带着1000元人民币去迪拜旅游,能生活多久?

能生活多久?... 能生活多久? 展开
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

带上1000元人民币去迪拜旅游,只要你不过奢靡的生活,不去一些高档酒店,那么你可以生存两天。因为迪拜也并不是富人专属地,普通人也是可以享受的!

迪拜当地的物价水平和我们国内一线城市的水平相差无几。迪拜这个城市本是一个资源城市,依靠丰富的石油资源变得富裕起来。这里的人通过石油变得富裕,就想着对城市的建设,把迪拜建设成如今设备齐全,风景优美的旅游胜地。也在交通设备上下足了功夫,交通设施也十分齐全。许多人慕名迪拜旅游,都想感受一下迪拜的豪华酒店。这里的酒店不仅装饰豪华,服务更加周到。但是价格也很昂贵,迪拜最昂贵的酒店住一晚上就需要13万人民币,这种消费水平对普通人来说是难以承受的。

只要不涉足奢侈消费,对于普通旅游者来说,价格还是可以接受的。比方说这里的普通酒店居住一晚上,需要两百到三百人民币。这和我国一些一线城市价格相差无几。在迪拜购买两升牛奶需要价格十七元人民币。如此换算下来,在迪拜旅游不追求奢侈的生活,1000块人民币可以在迪拜生活两天!当然去一些超低档的地方食宿,那么生活四五天是没有问题的。不过这种做法就不值得推荐了,毕竟旅游突出的就是享受。

无论任何时候我们旅游最主要的目的就是让自己开心,玩的舒适。出门旅游1000块钱预算肯定是不够的,所以一定要做好充足的钱财准备。

活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工

最多一个礼拜,虽然那里的物价和我们这的差不多,但是现在出门什么东西都得花钱啊。
快乐闲谈教育

如果你是住普通的酒店,那么我估计你只能生活不到一个礼拜,那里的物价也不便宜。
百度网友1b22761
迪拜物价跟国内差不多,迪拜的普通酒店,居住一个晚上也就是两三百的人民币,与我国一些一线城市的价格差不多。
chance41111
迪拜虽然是十分豪华,但物价水平可以说是十分合适的,只针对一些奢侈消费水平是较高的,这个与中国的一线城市的价格是没有什么差别的。