LOL是什么游戏啊

pan3980065
《英雄联盟》是由美国Riot Games开发的3D大型竞技场战网游戏,其主创团队是由实力强劲的Dota-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。除了DotA的游戏节奏、即时战略、团队作战外,《英雄联盟》拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素,让玩家感受全新的英雄对战。
《英雄联盟》英文名:League of Legends,简称LOL。由DotA-Allstars原地图作者Steve Guinsoo(DotA主要开发者,DotA中的羊刀以其名字命名)担任游戏主创,DotA-Allstars社区创始人PenDragen加盟负责,同时还拥有曾任暴雪魔兽世界游戏策划、魔兽争霸3主策划、魔兽争霸3数值平衡师的Tom Cadwell担任主策
不能传图片 ,抱歉了
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

LOL(网络游戏)一般指英雄联盟(电子竞技类游戏),是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。
开发商:Riot Games
原版名称:League of Legends
发行商:腾讯游戏
发行日期:2011年9月22日
king99009
腾讯公司代理名为“英雄联盟”的游戏
enjoy哎呦哦
腾讯游戏,仿魔兽的网游,全名为英雄联盟
panjinllll
就是英雄联盟的英文名字的缩写,现在很多人都戏称“撸啊撸”