电脑的哪些软件好? 20

最好要写一下下载地址... 最好要写一下下载地址 展开
实用资源分享家

电脑上必备的软件有哪些?

帐号被盗没人管
你去www.skycn.com里,每个分类里面都有近期推荐,那都是好软件,所有分类的推荐加起来恐怕快上千种了,我就不多写了。
百度网友76214bcb9
你的问题其实问的不太清楚.凡是对你有用的,用起来方便的软件都是好软件

电脑一些常用的软件有:
软件名称 用途说明
RealPlayer8(5.42MB)(rm文件播放器) 观看本站视频教育内容
Winrar320(922KB) 解压缩软件
IE Flash8.0插件(567KB)(支持flash浏览) 观看flash插件
RealOne黄金版(7.96MB)(多功能媒体播放器) 观看本站视频教育内容
Media Player7.0(9.6MB) 观看本站视频教育内容
网络爸爸 (反黄 防黄 过滤 软件) 保护孩子健康上网

还有其他很多软件,你可以去www.skycn.com去下载
百度网友c5592332c
小心别乱下,要捆绑流氓软件你就惨了,我就被害过,现在再也不敢在小网站下东西了,陌生网站都不敢点,因噎废食阿,不过太可怕了,我是被划词搜索,和什么网络猪还是什么害惨了,删不掉,一查毒就报有病毒,
知道没事但闹心阿,
我为游戏盲
电脑软件万万千.你想要做什么的啊,