我的电脑时间被禁止修改了,如何允许时间修改?

我想改系统日期.装了360时间防改保护.但是"提示启动服务失败'高手.帮帮忙!!!360时间防改保护启动服务失败又是什么问题?!... 我想改系统日期.
装了360时间防改保护.但是"提示启动服务失败'
高手.帮帮忙!!!
360时间防改保护启动服务失败又是什么问题?!
小清新心萌萌哒

工具/原料

Windows10   电脑

方法/步骤

1、在桌面,右击左下角的“开始“,弹出菜单点金“运行”。

2、弹出运行窗口,输入命令”gpedit.msc“,点击”确定“。

3、弹出窗口,依次点击“计算机配置/Windows设置/安全设置/本地策略/用户权限分配”。

4、在右侧窗口中右击“更改系统时间”,点击“属性”。

5、弹出编辑窗口,点击下方的”添加用户或组“,讲自己的用户名添加,即可允许修改系统时间了。

鲜花烂漫
首先,使用系统管理员的帐号登陆进入系统,打开“开始”-“运行”,在运行输入框中输入“gpedit.msc”,进入“组策略”设置界面,依次展开“计算机配置”--“Windows 设置”--“安全设置”--“本地策略”--“用户权利指派”然后,选择“更改系统时间”,双击或者使用右键菜单项--“安全性”“本地安全策略设置”,可以根据需要把不允许修改系统时间的用户组的“本地策略设置”的复选去掉。笔者这里把“Administrators”用户组也禁止了,也就是说系统超级管理员帐号也无法直接修改系统时间。 最后,按“确定”,关机重新启动。
zsedc86
试试看这个:
http://zhidao.baidu.com/question/39017887.html?fr=qrl3

首先,使用系统管理员的帐号登陆进入系统,打开“开始”-“运行”,在运行输入框中输入“gpedit.msc”,进入“组策略”设置界面,依次展开“计算机配置”--“Windows 设置”--“安全设置”--“本地策略”--“用户权利指派”然后,选择“更改系统时间”,双击或者使用右键菜单项--“安全性”“本地安全策略设置”,可以根据需要把不允许修改系统时间的用户组的“本地策略设置”的复选去掉。笔者这里把“Administrators”用户组也禁止了,也就是说系统超级管理员帐号也无法直接修改系统时间。 最后,按“确定”,关机重新启动。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/39017887.html?fr=qrl3

母韶郝岑
很有可能是你的主板电视没电了。
请问你的电脑是哪一年买的?现在的情况是不是,修改后,关机,下次开机时间又变回去了?而且每次开机都是同一个时间,比如每次都是2000年
据我所知,有病毒也干这事,不过中病毒的可能性比较小,很小。
解决办法,买一块主板电池换上,电脑城都有卖的,几元钱到10元不等。就是一般的纽扣电池。不过比电子表的尺寸要大多了。
idt134
这是你的主板,电池没电了,换了一个就可以了,,你是不是改了重起就变了呀!!,是就是电池没电了,换一个在改就可以了