游戏王一共有几部?

游戏王一共有几部?每部名字都是什么?... 游戏王一共有几部?每部名字都是什么? 展开
me是金刚
共有4部
[游戏王]共224集.已完结

[游戏王GX]目前125集.连载中

【内容简介】

这个故事的主角是一个看起来非常普通的高中生男孩,他的名字就叫做“游戏”,他现在正被一种风靡全国的纸牌游戏深深吸引。然而他的对这种游戏的领悟显然要比普通人深远得多,当他玩他最喜欢的纸牌游戏时,他就立即变成了一个“游戏之王”。(“Yu-Gi-Oh!”的意思就是“游戏之王!”)

纸牌游戏本身的涵义要比它看上去神秘复杂得做,因为它包含了远古的神秘能量,每个玩家都要使用一些野蛮的虚构的怪兽来相互攻击。而每一张纸牌代表不同的怪物,要不断改变兵力以及战略来诱惑敌人。参加决斗的人要谋划使用一副纸牌中最为有力的组合以打败他们的对手,以成为决斗者的统帅。“游戏”依靠从“千年难题”中吸取的特殊力量,并将它带在了脖子上,“游戏”和他的另外一个身份,寄居于“千年难题”中的灵魂一起成为了世界上最强的决斗者。

在埃及的沙地下,有一个古老邪恶的力量被唤醒了。他就是在几世纪前被“游戏”的变身打败的“导引亡灵之神”——暴君阿纳毕斯,这次他卷土重来并且拥有了更加强大的战斗力,在妄图杀死“游戏”以雪前仇之外,他还要实现自己统治世界的野心。“游戏”和他的朋友们在整个星球被时间之沙湮没前能够战胜这个空前强大的敌人吗?

【人物介绍】

武藤游戏(游戏王)︰高中男生,家中开玩具店,因此热中各种玩具,并且由爷爷手中继承从埃及古墓中挖掘出来的千年积木,游戏花了八年时间才将积木拼成,因此而具有神奇的正义力量成为游戏王。

城内达彦︰游戏的同学,看不惯游戏爱玩玩具的娘娘腔,老是欺负游戏,最后两人却成为好朋友。

真崎杏子︰女生,游戏的青梅竹马同学,个性像男生,常替游戏解危。

本田雄一郎︰一年级生,常和城内等人一伙,喜欢同学美穗。

野板美穗︰高中女生

武藤双六︰游戏王的爷爷

牛尾︰学校里的恶霸,专欺负弱小,勒索钱财

队长︰大学教授、考古队长

【STAFF】

原作 高桥和希
监督 杉岛邦久
キャラクターデザイン 荒木伸吾・姫野美智
モンス

【CAST】

武藤游戯 风间俊介
真崎杏子 斉藤真纪
城之内克也 高桥広树
本田ヒロト 菊池英博
海马瀬人 津田健次郎
海马モクバ 竹内顺子

参考资料: http://iask.sina.com.cn/b/8421454.html

匿名用户
目前一共四部:
第一部,游戏王DM 武藤游戏的
第二部游戏王GX 游城时代
第三部游戏王5D's 不动游星
第四部游戏王ZEXAL(正在连载)
夏_夕_空
游戏王DM
游戏王GX
游戏王5D's
游戏王ZEXAL(正在连载)

总共4部
番番番番茄帝26cacac
等等,这不会是送分题吧?一共6部
游戏王DUEL MONSTERS
游戏王GX
游戏王5ds
游戏王ZEXAL
游戏王arcv
游戏王vrains
五立诚9y
5部
游戏王DM
游戏王GX
游戏王5D's
游戏王ZEXAL
还有朝日版
其实还有各种漫画