dnf无敌药水叫什么

不是神灵的庇佑,可以放个小罩子的... 不是神灵的庇佑,可以放个小罩子的 展开
lhy3030293
神灵的庇佑? 这药剂是透明效果 不是完全无敌的 有些特别的技能也会让你掉血(比如悲鸣第三图) 放个小罩子的那是天启者的技能吧 物理免疫
qianwei9458
神灵的庇佑可以透明30秒 ,放罩子,就只有气功啦
追问
打异界的时候看个魔神放个小罩子,什么东西
追答
是不是鹰犬图,打BOSS得时候?图里有2排机器人,那是系统留了一个冒烟的机器人,你站里面就会出个罩子……如果没站进去,就会被秒。。
jian键崽
- -第3图 BOSS时他放那个很多机器人 你要去冒烟的机器人 是魔神去了后他倒计时会出罩子 没走到罩子会死掉的
二丑0226
神灵庇护 透明无敌30秒
盖皛顾钊
透明
药水
。天堂痊愈药水,在罗利安那有恢复血的名字,我说的似乎不全。如果你对我的回复感到满意,请你选择采纳,将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。以上是QQ游戏智囊团为您解答