《元气少女缘结神》中,巴卫的真身是什么?

爱看动漫的喵星人

巴卫的真身原为战斗能力极强的妖狐,后因为爱上人类女子,与堕落之神黑磨缔结契约而想要变成人类,因未能完成契约受到死亡诅咒,为土地神御影所救,并在他的安排下与桃园奈奈生相遇相恋,成为桃园奈奈生的神使。个性傲娇、腹黑、毒舌,也有温柔和人妻的一面,最终巴卫变成了人类和奈奈生结了婚。

500多年前是一个战斗力极强的大妖怪(曾捣毁过龙王宫),与恶罗王是恶友,两人合力连神明都无能为力。不过巴卫与恶罗王的性格并不一样,不喜欢无谓的杀戮,曾救过茶屋的狸子小姐水玉。后来巴卫爱上人类女子雪路,为了变成人类与雪路共度一生,与邪神结下契约。但之后由于雪路死亡,契约无法完成,诅咒发动,巴卫濒死,走在空茫的路上,巧遇御影,被御影所救,并被御影施术忘记了与雪路相关的过去,并成为御影神社的神使。

实际上,巴卫在过去喜欢的人是穿越到过去的奈奈生。初次相遇时是奈奈生第一次穿越到过去,而且是灵魂穿越到了雪路的身上,所以巴卫自然以为遇到的是名叫“雪路”的女子。之后奈奈生为了拯救因契约的诅咒而濒死的巴卫,本体穿越到五百年前时,因为奈奈生想到不应该改变过去所谓“雪路和巴卫的感情”,所以在救了河边受伤倒下的巴卫时,才会一直隐瞒自己的存在,并让人告诉巴卫救了他的是雪路。

后来奈奈生回到了现代,过去的巴卫在与奈奈生做出婚约8年后,遇到了夫家全家被杀,正在逃命的真正的雪路。由于雪路恰巧听到了巴卫与奈奈生的约定,为了肚子里的孩子,她假扮为巴卫认为的“雪路”,向他寻求保护。

菓冻大爆炸
元气少女缘结神中巴卫的真身是一只狐妖。这个狐妖喜欢上了一个人间的女子,于是自己也想变成人类。然后和一个妖怪做了一个约定,在自己身上下了一个诅咒。诅咒就是他喜欢的女子死了他也要死。就在他快死的时候影救了他。然后就成了那座神庙里的神使。
五月季节1L
巴卫的真身是动漫《元气少女缘结神》中的男主角,他的身份是御影神社的第一神使,是人类少女奈奈生的恋人。
丛暮90
巴卫的真身是一只战斗力极强的狐妖,后来因为爱上人类女子雪路,为了变成人类和堕落之神缔结契约。
月凌霜i
……这不是很明显吗,是个妖狐啊