大连宜家购物在哪

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

宜家家居(大连商场)

地址:大连市西岗区海达南街51号

公交:4路、21路 在 香炉礁快轨站 下车

yaochanwanguan

大连市西岗区群力街海达南街51号
(香炉礁轻轨站东侧)

商场营业时间:早9点半–晚9点(3月1日-10月31日)
       早9点半–晚8点(11月1日-2月28日)

餐厅营业时间:早9点–晚8点半(3月1日-10月31日)
       早9点–晚8点(11月1日-2月28日)

客服热线电话:400 800 2345
客服工作时间:9:00am-21:00pm
客服电子邮箱:CS.CNIKEA@IKEA.COM

商场介绍

宜家大连商场,地上共3层,:一层为停车区,二层为家具自提区,收银线,小食品屋,瑞典食品屋及客服区域,三层为样板间,家居用品区及顾客餐厅儿童乐园位于商场三层入口旁。
- 41000平方米的营业面积,为您提供宽敞舒
 适的购物环境。
- 9000多种美观实用的商品给您多样的选择。
- 61间布置精美的样板间,您可以尽情试用,
 汲取灵感。
- 630个座位的宜家餐厅提供瑞典和本地的美食
- 30条收银线,让您结帐更迅捷。
- 1100多个汽车车位,不用为停车而烦恼。
- 160多平米的儿童乐园,孩子玩耍的天地。

宜家家居

地址:大连市西岗区海达南街51号

妮容纳
在香炉礁,可以坐快轨香炉礁下车,或者坐4路、705路、43路终点,很多公交都经过的
当街打kiss
你问的是卖家居的宜家家居?在香炉礁 火车站坐轻轨在香炉礁下了就是
angelangelajj
香炉礁轻轨站下车就能看见