为什么苹果手己开启了照相机使用期间拍照还是不显示地址怎么办?

1个回答
摘要 经过分析,您可能是手机后台的定位服务没有打开哦。您还需要打开定位服务。并且确保当前环境能获取位置。
并且还需要将相机的定位服务打开
1.点设置;
2.点隐私;
3.点定位服务;
4.点相机;
5.勾选可以了。
勾选之后,您还要将
咨询记录 · 回答于2022-03-31
为什么苹果手己开启了照相机使用期间拍照还是不显示地址怎么办?
经过分析,您可能是手机后台的定位服务没有打开哦。您还需要打开定位服务。并且确保当前环境能获取位置。并且还需要将相机的定位服务打开1.点设置;2.点隐私;3.点定位服务;4.点相机;5.勾选可以了。勾选之后,您还要将
经过分析,您可能是手机后台的定位服务没有打开哦。您还需要打开定位服务。并且确保当前环境能获取位置。 并且还需要将相机的定位服务打开 1.点设置; 2.点隐私; 3.点定位服务; 4.点相机; 5.勾选可以了。
【问一问自定义消息】