为什么自己很喜欢一个人,知道那个人喜欢自己后就一点也不喜欢了

1个回答
摘要 亲 晚上好,知道那个人喜欢自己后就一点也不喜欢了是因为那个人对您来说已经没有了神秘感,失去了吸引力了呢,这是第六感在提醒自己,只是一时被这个人吸引住了而已,时间久了就没有什么感觉了,人的第六感是很准的哦,相信自己的感觉就对了哦,不喜欢的就不要再去想他了哦
咨询记录 · 回答于2022-05-01
为什么自己很喜欢一个人,知道那个人喜欢自己后就一点也不喜欢了
亲 晚上好,知道那个人喜欢自己后就一点也不喜欢了是因为那个人对您来说已经没有了神秘感,失去了吸引力了呢,这是第六感在提醒自己,只是一时被这个人吸引住了而已,时间久了就没有什么感觉了,人的第六感是很准的哦,相信自己的感觉就对了哦,不喜欢的就不要再去想他了哦
是对每个人都会这样吗
不是的哦 不是对每个人都这样,只是您其实心里没有那么喜欢他而已哦
真正喜欢一个人是想每时每刻都和他在一起的哦
我有一个喜欢三年的人,但是从别人口中得知他之前也喜欢过我,我反而特别开心,但是最近聊天,怕又会像之前那个样子,如果他喜欢我,我就会一点也不感兴趣了
其实并不是都一样的哦,如果和以前一样,那就代表了您也不喜欢他,真正喜欢一个人是想天天跟他聊天,想天天看见他的哦
您可以先和他通过聊天来了解哦,喜欢一个人自己是骗不了自己的哦,会有心动的感觉的哦
喜欢上一个人会自然而然地天天想他的哦,见到他会有一种紧张的,心呯呯跳的感觉的哦
亲,看到您的咨询条数已用完了呢,如果您还有其他问题,可以发起新的咨询,也可以点老师的头像关注下,以后家庭、婚姻、恋爱、心里等方面都可以方便咨询,祝您生活愉快!