华硕电脑开机黑屏只有鼠标箭头怎么操作

1个回答
摘要 电脑开机 后不显示桌面只有鼠标
1.电脑开机发现没有桌面,只有一个鼠标的箭头。这时可以先试着进行下面的操作来进入系统。
2.同时按下shift+alt+delete键或shift+ctrl+esc键调用任务管理器程序。
3.打开任务管理器,然后选择“进程”选项卡,在进程中找到 explorer.exe 个进程。
4.点击结束进程按钮,结束该进程。
5.点击文件-新建任务。
6.在弹出的对话框中输入“explorer.exe”,点击确定。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
华硕电脑开机黑屏只有鼠标箭头怎么操作
你好呀
电脑开机 后不显示桌面只有鼠标1.电脑开机发现没有桌面,只有一个鼠标的箭头。这时可以先试着进行下面的操作来进入系统。2.同时按下shift+alt+delete键或shift+ctrl+esc键调用任务管理器程序。3.打开任务管理器,然后选择“进程”选项卡,在进程中找到 explorer.exe 个进程。4.点击结束进程按钮,结束该进程。5.点击文件-新建任务。6.在弹出的对话框中输入“explorer.exe”,点击确定。