蓝牙耳机怎么有两个蓝牙,而且只有一个有声音?

小悦兮

1,其中一只耳机电量不足
第一种可能是我们的蓝牙耳机中有一只电量不足,导致连接断开。如果遇到这种情况,我们可以给蓝牙耳机充一会电,再重新连接尝试。

2,蓝牙耳机没有配对
第二种可能是我们的蓝牙耳机没有完成两只耳机的配对,导致一只连接成功,另一只还没有连接。

如果出现这种情况,我们可以重启蓝牙耳机对其重新配对。

3,受到信号干扰
第三种可能是我们在有信号干扰的环境下使用蓝牙耳机,导致蓝牙信号受到了干扰,无法正常连接。

4,耳机损害
第四种可能是我们的蓝牙耳机受到了损坏,例如浸水等。如果是这种情况,我们可以去实体店进行维修
不醒的天空

这说明你的蓝牙耳机是后配的,一般原始的蓝牙耳机是不会出现两个蓝牙信号,都是同一个蓝牙信号,如果有两个蓝牙信号源,说明你的耳机是后配的,不是原厂的
无解LJ

蓝牙耳机两个耳机,如果只有一个有声音的话,那就是一个耳机坏了,这时候就需要自己去修一修。
韶珠00S

蓝牙耳机呀,可能开始的时候一直连的是单耳,另一个耳机没有开,所以说只有一个有声音。
燕霓露0d

检查另一个是否缺电,还有就是另一个耳机线路是否正常,还有就是检查另一个的开关是否有打开。