如何将照片从iPhone传到电脑?有什么办法?

是大利呀

把手机里面的照片传到电脑里面的办法非常多,这里我主要举例三个常用的办法。第1个办法就是使用微信传输助手进行传输,在手机和电脑上都登录上微信,然后找到传输助手发送就可以了。第2个办法就是使用QQ传输助手,它的使用办法跟微信的是一样的,也是手机和电脑登录,然后传送。第3个办法就是使用云盘进行传送,你可以在手机上上传到云盘,在电脑上再下载下来。

一.微信传输助手

微信传输助手是一个非常方便的手机、电脑文件传输渠道。首先在手机上登录微信,并且搜索微信传输助手,然后在电脑上也登录上电脑版的微信。然后打开微信传输助手的聊天框,选择你要发送的文件并且进行发送。发送完毕之后,可以在电脑上看到这一个照片并且进行下载。

二.QQ传输助手

使用QQ传输助手也非常的简单,跟微信传输助手差不了太多。首先把电脑和手机的QQ都进行登录,然后在手机上搜索文件传输。找到之后打开对话框,并且选择你要发送的照片进行发送。发送完成之后,你就会发现电脑上收到了这些照片,你就可以进行下载保存了。

三.云盘

你还可以使用百度网盘进行照片传输。可以在手机和电脑上都下载一个百度网盘,然后把手机上的照片上传到百度网盘里面。然后在电脑端的百度网盘,你就可以看到账号里面已经有了这些照片。然后你就可以框选那一些照片,把它给下载下来。如果说下载的速度比较慢的话,那么你也可以考虑充一个会员,这样下载速度会快很多。

大家看完,记得点赞+关注+转发哦。

宏盛宏盛99

可以先用数据线将 iPhone手机和电脑进行连接,然后点击手机内的传输照片,这样就可以将手机上的照片传到电脑中,还可以通过无线网的方式传播,也可以通过蓝牙的方式传播。
宏盛星辰

可以用数据线连接到电脑上,打开手机的相册,还需要传送到电脑的照片选中,然后点击传送,这样就可以发送到电脑上。
创作者AnMFlVptbN

可以进行连接,现在的电脑都是可以和手机进行同步的,或者可以储存在云空间内,可以用电脑登录云空间进行使用。
结婚发的05

一定要使用itools 软件进行传输,先要下载这个软件,然后将照片复制到photostream,使用应用兔进行上传。