在哪里能看游戏王1~6集?

我没药医了

哔哩哔哩站可以观看。

《游戏王》是由东映动画制作、于1998年4月4日~1998年10月10日在日本朝日电视台播放的电视动画,全27集。

改编自高桥和希的漫画作品《游戏王》前7卷(第1~59话),讲述前期的各种黑暗游戏(闇のゲーム),至貘良了的RPG篇为止,也存在原创剧情和原创角色,对于原作中一些比较黑暗的地方也进行了修改。真正意义上的第一部《游戏王》系列动画,拥有超强的声优阵容。

为了跟2000年的第一部《游戏王》“决斗怪兽”系列区别,一般被称作东映版、朝日版、Season Zero、无印、初代或前传,但两者在剧情上互相独立,并非前传与续作的关系。

拓展资料:

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI;HKEX:9626 [193]  ),英文名称:bilibili,简称B站,现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台,该网站于2009年6月26日创建,被网友们亲切地称为“B站” [1-2]  。2018年3月28日,哔哩哔哩在美国纳斯达克上市 [3]  。2021年3月29日,哔哩哔哩正式在香港二次上市 [180]  。

B站早期是一个ACG(动画、漫画、游戏)内容创作与分享的视频网站。 [5-6]  经过十年多的发展,围绕用户、创作者和内容,构建了一个源源不断产生优质内容的生态系统,B站已经涵盖7000多个兴趣圈层的多元文化社区,曾获得QuestMobile研究院评选的“Z世代偏爱APP”和“Z世代偏爱泛娱乐APP”两项榜单第一名并入选“BrandZ”报告2019最具价值中国品牌100强 [2]  [7-9]  。

2022年2月,哔哩哔哩直播将上线开播前人脸认证功能,确保开播人与实名认证者一致,后续逐步在各个分区开放 [212]  。3月,哔哩哔哩公布2021年第四季度和财年财务业绩2021财年财务业绩总净收入为194亿元人民币,较2020年增长62%。

参考资料来源:
百度百科——哔哩哔哩

百度百科——游戏王