当村书记还能打工吗?

王春胜
法律分析:
村支部书记是中国共产党某村的基层组织--党支部的书记,是基层党员的带头人,不算干部编制,在认真做好自己分内之事、做好村里带头责任的基础情况下可以打零工。

法律依据:
《中华人民共和国村民委员会组织法》 第十条 村民委员会及其成员应当遵守宪法、法律、法规和国家的政策,遵守并组织实施村民自治章程、村规民约,执行村民会议、村民代表会议的决定、决议,办事公道,廉洁奉公,热心为村民服务,接受村民监督。