简单又可爱的卡通人物怎么画

阿伟休闲娱乐

简单又可爱的卡通人物画法如下:

1、准备一张纸和一支笔。

2、先画动漫人物的脸,不同的性别、年龄的动漫人物的脸型不一样,比如女人的脸可以话丰满一些等。

3、画动漫人物的五官,可以将眼睛画大一些,画在脸上2/3的部位,眉毛画细一点,鼻子只用一小段折线来表示,嘴画一长一短两条线。

4、画出长短不一的头发,最后画出动漫人物的身体。

动漫人物是动画和漫画中的人物区别

动漫人物是动画和漫画中的人物,是中国(大陆)地区的特有的合成名词。卡通人物主要以漫画,动画为主的人物形象。狭义的是指美国和欧洲等地的漫画和(带有儿童向的幽默动画作品)动画中的人物。

广义的指各国各地中有着各自的风格,随着时代的发展,会不断变化的卡通漫画、动画的人物形象,一般会通过归纳、夸张、变形的手法来塑造人物形象。卡通人物指的是用相对写实图形,用夸张和提炼的手法将原型再现,创作出的具有鲜明原型特征的人物。

比较著名的卡通人物形象,如美国迪斯尼公司的米老鼠和唐老鸭、中国的美猴王孙悟空、福娃等,都已成为老少皆知的独特图形。用卡通手法进行创意需要设计者具有比较扎实的美术功底,能够十分熟练地从自然原型中提炼特征元素,用艺术的手法重新表现。