更改绑定支付宝的手机号后,原号码还可以再注册新的支付宝吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、可以注销后再注册,但是重新注册的支付宝帐号就是全新的帐号,跟原来被注销的帐号没有任何共性。 支付宝官网在用户注销界面已经明确提示:请确认已经准备放弃该支付宝账户,注销后不能恢复。如同意,请注意注销页面提示的注销条件。

2、注销支付宝账户需要满足一定的条件,且需要电脑端操作,一旦注销成功,账户信息将永久无法恢复,请谨慎操作。如若已经注销成功且无其他账户注册,是可以重新注册新的支付宝账户的。

扩展资料

手机号码已经作为某个账户的登录名,就无法重新使用该手机号码注册账户。如果手机号码仅作为绑定,不作为登录名,一个手机号码最多可以绑定6个不同的邮箱账户。如果您有其他疑问可以电话联系支付宝唯一服务热线95188详细核实。

手机号码只能作为一个支付宝账户的登录名,可以作为5个支付宝账户绑定手机,若您之前注销的支付宝账户是使用该手机作为登录名的或者没有其他的支付宝账户占用该手机作为登录名,注销之后是能够重新用该手机注册支付宝账户的。

参考资料来源:淘宝帮助中心官网-手机号解绑后还能注册新账号吗?