电子邮件账号怎么填写

黑色记忆啊9757
问题一:电子邮箱怎么填写 你好!
我想你应该有QQ吧,最常见的。如果你没有邮箱,我推荐一个QQ邮箱
可以通过QQ客户端、手机客户端、微信接收邮件。
同时可以同时拥有英文账号和数字账号和Foxmail个性账号。而且手机版4.0允许添加的是所有支持且已开启POP3/IMAP/SMTP/Exchange服务的所有国内外所有邮箱.
第一次使用开通(也就是新注册的Q并没有使用过邮箱)的话需要在电脑上进行开通。
首先登陆你的QQ,在面板上找到如图的信封按钮
点击后进入开通界面,第一次开通需要输入验证码
输入验证码后点击登陆进入下一个界面。
点击立即开通并且同意服务条款。并且可以选择是否通知好友。这样你的邮箱就开通了。格式[email protected] ,前面是你的QQ号
你可以使用你新开通的邮箱来注册其他网站或者软件谢谢 望采纳

问题二:注册苹果id电子邮件怎么填写 你好!
苹果设备的ID注册需要其他的邮箱的配合。最经常使用的是QQ邮箱,最新的版本是4.0,所有支持且已经开启POP3/IMAP/SMTP服务的邮箱都可以添加 。而且你可以下载邮箱APP随时使用,或者使用自带的邮件功能关联QQ邮箱。开通的方法如下:
只要你有QQ就可以开通对应的数字账号邮箱。第一次使用需要开通一下才可以使用。如果没有,建议先去申请一个QQ,也很方便。
首先登陆你的QQ,点击如图所示的图标,进入开通界面。
第一次开通需要输入验证码进行登陆
输入验证码之后,单击登陆,进入下一个界面选择是否通知好友和其他的选项提示立即开通。
这样你的邮箱就开通完成了。默认账号:[email protected] 前面是你的QQ号。
如果说你已经开通过了,则直接填写了。
但愿能帮到你 谢谢 望采纳

问题三:电子邮件的账号类型怎么填? 您好,电子邮箱的账号类型,您可以在手机的电子邮箱里看得到。关于qq邮箱的登录需要您按照以下操作尝试:进入电脑版的邮箱,选择设置--账户--将【POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务】勾选上,在手机上登录的时候,将用户名和密码输入之后,选择手动设置服务器,然后选择exchange,成功后点击登录即可使用邮箱了。
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

问题四:电子邮件账户描述怎么填写 电子邮箱是由用户名和后缀组成,例[email protected] 。
其中,liyanhong就是用户名。
而@163表示这是一个网易旗下的163邮箱。
@是邮箱特有的符号!

问题五:注册12306账号的电子邮件怎么填 您好,

如果用邮箱注册用户,一定要注意邮箱地址的格式,必须是常用的邮箱而且是有效的电子邮箱地址。

一般的电子邮箱格式是,用户名@邮箱域名..
如果您是qq邮箱,邮箱地址就是您qq的数字账号@qq,
例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是[email protected]

qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号、foxmail的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。如需这些账号,需要到网页版邮箱,账号管理中开通相关邮箱即可,如果您已经开通这些账号,同样需要在设置邮箱账号中查看这些账号正确的邮箱地址再去填写。

英文账号的格式一般式,英文或者英文加数字@qq, 例如[email protected] 或者[email protected]

FOXMAIL账号的格式:英文或者英文或者英文加数字@foxmail.

手机账号格式,是手机号码@qq,例如[email protected]

谢谢。望采纳。

问题六:电子邮件地址怎么写? 你好!。
您可以使用qq邮箱填写,地址的格式如“用户名@qq”,这是最常见的格式。如“
[email protected] ”,这是默认的数字账号。
@字符是英文半角的字符。之间都没有空格,默认情况下使用英文输入就可以。
另外Q邮箱也支持多个账号,一个邮箱。可以多种用途化。
英文账号:[email protected] q
Foxmail账号:[email protected]
手机账号:手机号@qq
VIP邮箱账号
其中abc是邮箱用户名,可以自己定义
你可以使用电脑进入邮箱网页版,点击设置(左上方)~~账户选项,来注册其他形式的账号
您可以开通的邮箱。收发邮件也很方便。最新版本4.0已经支持所有开启POP3/IMAP/SMTP/EXCHANGE的邮箱。可以很方便的和其他邮箱关联。
注册也很方便。不知道你有没有QQ。如果没有。可以去注册一个。就可以开通对应的默认邮箱,第一次使用需要开通。登陆,在面板中选择一个信封一样的图标。
点击后进入开通页面。
第一次开通需要输入验证码。输入完成后登陆。
进入下一个界面。选择通知好友等其他选项并立即开通。
手机也可以开通,打开浏览器输入:m.mail.qq 输入你的账号和密码登陆后按照
提示进行开通。与电脑上开通的过程一致。
这样你的邮箱就开通了。
如果你开通过,则可以直接使用就好。
谢谢,望采纳

问题七:苹果手机申请id号电子邮件怎么填 填你自己的电子邮箱啊!
没有的话,先去邮箱提供商那注册一下,如果有QQ,直接开通QQ邮箱即可!

问题八:注册百度帐号怎样填写电子邮件地址 就是邮箱地址,E-mail。

问题九:创建apple id电子邮件怎么填 你好!创建ID时需要其他邮箱的辅助,可以使用QQ邮箱,填写的地址的格式如“用户名@qq”,这是最常见的格式。[email protected] ”,这是默认的数字账号。前面是你的QQ号。也就是123456789@qq其中@字符是英文半角的字符。之间都没有空格,默认情况下使用英文输入就可以。另外Q邮箱也支持多个账号,一个邮箱。可以多种用途化。[email protected] 这个Q邮箱的默认账号,英文账号:abc@qqFoxmail账号:abc@foxmail手机账号:手机号@qq其中abc是邮箱用户名,可以自己定义
你可以使用电脑进入邮箱网页版,点击设置~~账户,来注册其他形式的账号。谢谢,望采纳

问题十:创建microsoft账号,电子邮件怎么填 您好,
如果您想使用qq邮箱地址去注册微软账号,可以在电子邮件地址栏,下面选择使用喜欢的电子邮件地址,然后输入您的邮箱账号,
QQ邮箱默认地址是qq数字账号@qq, 一般默认输入法是英文半角状态。例如[email protected]
它还可以开通英文账号、foxmail账号以及手机账号,开通需要登录网页邮箱设置账户管理中去开通
开通以后,英文账号格式 是 [email protected]
FOXMAIL账号格式是[email protected]
手机账号格式是 [email protected]
这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不同,有些网站不支持邮箱的数字账号注册,这时您就需要使用它的英文账号或者FOXMAIL账号去注册。
望采纳,谢谢。