电脑打不开怎么办黑屏

1个回答
摘要 你好,保留一根内存进行开机尝试,不行的话,单独换另一根尝试开机测试,如果是主板问题,建议送修,自己搞不定的。2、显卡、屏幕排线故障一般显卡、屏幕排线故障,通常都可以进入操作系统,如果您有设置了开机音乐,如果开机可以听到进入系统的声音,说明就是显卡或者是屏幕排线故障或者松动了。对于以上硬件故障,估计绝大数的用户都搞不定,所以建议送修。3、硬件松动例如是内存或者显卡松动,尤其是内存几率最大,将其重新插拔试试。4、主板BIOS错误所致主板BIOS错误,需要将清除BIOS,完成放电操作,将其复位。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
电脑打不开怎么办黑屏
我的电脑很久没有开了,我打不开了
你好,保留一根内存进行开机尝试,不行的话,单独换另一根尝试开机测试,如果是主板问题,建议送修,自己搞不定的。2、显卡、屏幕排线故障一般显卡、屏幕排线故障,通常都可以进入操作系统,如果您有设置了开机音乐,如果开机可以听到进入系统的声音,说明就是显卡或者是屏幕排线故障或者松动了。对于以上硬件故障,估计绝大数的用户都搞不定,所以建议送修。3、硬件松动例如是内存或者显卡松动,尤其是内存几率最大,将其重新插拔试试。4、主板BIOS错误所致主板BIOS错误,需要将清除BIOS,完成放电操作,将其复位。
还是不会怎么办?
很久没有使用,一般是电池问题
怎么办呢
您先将电脑晒太阳,取消电脑的水分
哦哦
然后充2小时电,一般就可以正常使用
很多是因为潮湿,最好是拆下电池
还有硬盘之类的