无线蓝牙耳机哪款好?求推荐。

匿名用户

我来给题主分享几款用着比较好的蓝牙耳机,一起来看看吧。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

售价:199

蓝牙:5.3

发声单元:13.3mm

延迟:3.1g

性价比指数:五颗星

综合推荐指数:五颗星

NANK南卡作为深耕音频领域十多年的国货老牌子,新出的这款南卡小音舱蓝牙耳机是同价位中性价比最高的。耳机采用最新的蓝牙5.3芯片,信号传输更稳、耗能更低、连接更快。耳机支持南卡Game mode低延时处理技术,支持三击进入游戏模式,有着45ms的超低延迟,还可降低85%的声音延时,与队友开语音时也能精准获取。耳机配载南卡独有的Super sound OS声学系统,以及内置13.3mm复合高分子钛膜喇叭,搭载Super Bass高品质扬声器。在这些配置的加持下,耳机可以自适应人耳最喜欢的音质参数,让你听到的声音越来越好听,并且耳机对于人声的表达会更真实。将音质表达得更细腻、层次感分明,且可以高品质地诠释多种风格的音乐。此外,耳机还有着IPX5级防水,在户外运动也可以轻松、自如。

二、JBL W300TWS蓝牙耳机

售价:399

蓝牙:5.2

发声单元:12mm

延迟:3.85g

性价比指数:四颗星

综合推荐指数:四颗星

JBL W300TWS真无线蓝牙耳机采用的是半入耳式耳塞设计,可长时间佩戴无压力。耳机单耳仅3.85g,整体较为小巧,佩戴上通透无负压,轻若羽毛,方便摘戴。该款耳机和耳塞式的耳机区别是没有采取耳塞套,而是用了半开放式结构,只在外圈增加了一圈硅胶增加摩擦,不侵入耳道,佩戴更舒适。确保了一定的密闭性,同时增强摩擦力,佩戴更稳固。耳机总续航达到26个小时,在续航上还是很满足日常通勤使用的。

三、FIIL CC2蓝牙耳机

售价:349

蓝牙:5.2

发声单元:13.1mm

延迟:4g

性价比指数:四颗星

综合推荐指数:三颗星

FIIL CC2真无线蓝牙耳机采用开放式不拘一格的设计方式,让人眼前一亮。耳机内置13.1mm大动圈单元,低频深沉,中高频丰富,音质表现力很不错。支持双麦ENC通话降噪,即使身处嘈杂环境,也能清晰自如地交流。采用蓝牙5.2芯片,低耗能、低延迟、高传输且连接稳定。耳机采用主流的Type-C充电接口,并且支持无线充电技术,耳机总续航时间长达32小时,满足日常使用不是问题。

四、realme Buds Air 3蓝牙耳机

售价:279

蓝牙:5.2

发声单元:10mm

延迟:4.15g

性价比指数:三颗星

综合推荐指数:三颗星

realme Buds Air 3真无线蓝牙耳机采用入耳式设计,单耳重4.15g,耳帽采用的是亲肤的硅胶材质,佩戴舒适,对耳道的压迫感也很小。而且还有主动降噪效果,降噪深度可达42dB,因为其采用了双麦克风的双反馈结构,并且搭载最新联合开发的realme R3芯片。耳机搭载10mm大动圈单元,声音细节表现更优。同时,采用蓝牙5.2芯片,信号传输更稳固。

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、airpods

这款蓝牙耳机比较好,很值得推荐,airpods是苹果旗下的产品,这款蓝牙耳机音质非常好,而且放在专门的小盒子可以防止弄丢,其次是airpods和iPhone也有感应,开盖即连接上。

2、JLab Epic Executive

 它与JLab Epic Sport 蓝牙运动耳机以及Epic2 无线运动耳机价格相同,而且这款耳机还拥有超多组耳塞配件、良好的声音质量、优异的噪音消除功能、超长效电力以及在电量快用完时,可以派上用场的有线转接头。

3、索尼WH-H900N

这款无线蓝牙耳机是比较好的,这款耳机的音质很好,外形也很潮流,也是业内比较降噪的耳机,它采用折叠设计的机身,可以轻松的塞到背包,携带很方便。性价比高,价格亲民。

扩展资料:

选购

选购耳机时,主要从以下几方面考虑:

产品的质量

购买一款蓝牙耳机更应该重视产品的质量和性能,比如电池使用时间、辐射量的高低等。而一般劣质或质量较次的蓝牙耳机,出于成本的控制,不论在做工上,还是用料上都不能得到保证,产品质量较差,实际使用功能数据相差很大,且辐射量很高。

通话质量

因为通话质量是衡量一个蓝牙耳机品质优劣的基本参数,一般情况下,使用杆式设计的蓝牙耳机,因其麦克风距离嘴边更近,所获得的通话质量相对优于其他类型的产品。

待机时间

因为这和手机的日常使用一样,耳机待机时间越长,就能避免时常充电的烦恼,这也是衡量蓝牙耳机性能的标准之一。