游戏王求光子卡组,看动漫感觉很牛逼求一套组一下

我打算买单卡所以给几张好打速攻的单卡吧... 我打算买单卡所以给几张好打速攻的单卡吧 展开
戎珈蓝瑞63
怪兽卡

  OCG专有卡
  中文名:超银河眼光子龙
  日文名:超银河眼の光子龙
  简称:超嫁
  卡片密码:39272762
  卡片种类:XYZ怪兽
  阶级:8
  属性:光
  种族:龙
  攻击:4500
  防御:3000
  罕见度:金字UR,立体UTR,全息HR
  卡包:GAOV(708)
  效果:XYZ:8星怪兽×3。「银河眼光子龙」作为素材让这张卡XYZ召唤成功时,这张卡以外的场上表侧表示存在的卡的效果无效。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。对方场上的XYZ素材全部取除,这个回合这张卡的攻击力上升取除数量×500的数值。并且,这个回合这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有取除数量的攻击。
银河眼光子龙
  中文名:银河眼光子龙

银河眼光子龙(3张)  日文名:银河眼の光子竜
  英文名:Galaxy-Eyes Photon Dragon
  卡片密码:93717133
  卡片种类:效果怪兽
  星级:8
  属性:光
  种族:龙
  攻击:3000
  防御:2500
  罕见度:金字UR,全息HR,立体UTR,黄金GR
  卡包:PHSW(706)
  效果:这张卡可以把自己场上存在的2只攻击力2000以上的怪兽解放,从手卡特殊召唤。这张卡和对方怪兽进行战斗的战斗步骤时,可以把那1只对方怪兽和这张卡从游戏中除外。这个效果除外的怪兽在战斗阶段结束时回到场上。这个效果从游戏中除外的怪兽是XYZ怪兽的场合,这张卡的攻击力上升把那只XYZ怪兽从游戏中除外时的XYZ素材数量×500的数值。
  ●这张卡可以把自己场上存在的2只攻击力2000以上的怪兽解放,从手卡特殊召唤。
  ◇无种类效果(不进入连锁)。
  ◇没使用上述方式成功特殊召唤的这张卡也可以用其它卡的效果特殊召唤。
  ◇把2只攻击力2000以上的怪兽解放是召唤手续。
  ◇可以将里侧表示的攻击力2000以上的怪兽作为召唤手续。
  ●这张卡和对方怪兽进行战斗的战斗步骤时,可以把那1只对方怪兽和这张卡从游戏中除外。
  ◇诱发即时效果(进入连锁)。
  ◇任意发动。
  ◇可以在战斗步骤中的任何时点发动。
  ★一组连锁中能否复数次发动,调整中。
  ◇取对象效果。
  ◇效果处理时有其中一方的卡不在场上存在的场合,另一张卡也不会被除外。
  ◇效果处理时这张卡变成里侧表示的场合,效果仍然处理。
  ◇里侧表示的怪兽被这个效果除外的场合以里侧状态除外。
  ◇连锁这个效果将「魔法筒/魔法の筒」等卡发动将这张卡的攻击无效的场合,这个效果仍然处理。
  ◇这张卡攻击时对方发动「次元幽闭/次元幽闭」等卡时可以连锁它们的发动将这个效果发动。
  ◇这张卡攻击「No.39 希望皇 霍普/No.39 希望皇ホープ」时,若「No.39 希望皇 霍普/No.39 希望皇ホープ」发动其将攻击无效的效果,这个效果可以连锁其效果发动。
  ◇原持有者是自己的「命运女郎·莱蒂/フォーチュンレディ·ライティー」将控制权交给对方后因为这张卡的效果除外的场合,由原持有者也就是自己发动「フォーチュンレディ·ライティー」的效果。
  ●这个效果除外的怪兽在战斗阶段结束时回到场上。
  ◇与将这张卡和对方怪兽从游戏中除外是同一个效果。
  ◇效果处理不进入连锁。
  ◇不视为特殊召唤,表示形式与被除外时一致。
  ◇己方的怪兽因为「强制转移/强制転移」的效果将控制权交给对方后因为这张卡的效果除外的场合,在那次战斗阶段结束时回到对方场上。
  ◇己方的怪兽因为「敌人操纵器/エネミーコントローラー」的效果将控制权交给对方后因为这张卡的效果除外的场合,在那次战斗阶段结束时回到对方场上,之后马上回到原持有者也就是己方的场上。
  ◇被除外的卡有其中一张不处于被除外的状态的场合,另一张卡也不会回到场上。
  ◇这张卡与衍生物进行战斗并使用自身效果将自己和那个衍生物除外后,在那次战斗阶段结束时这张卡会回到场上。
  ●这个效果从游戏中除外的怪兽是XYZ怪兽的场合,这张卡的攻击力上升把那只XYZ怪兽从游戏中除外时的XYZ素材数量×500的数值。
  ◇与将这张卡和对方怪兽从游戏中除外是同一个效果。
  ◇效果处理不进入连锁。
  ◇这个效果从游戏中除外的怪兽是里侧表示的XYZ怪兽的场合,这个效果不适用。
光子翼龙
  OCG专有卡
  中文名:光子翼龙
  日文名:フォトン·ワイバーン
  英文名:Photon Wyvern
  卡片密码:55758589
  卡片种类:效果怪兽
  星级:7
  属性:光
  种族:龙
  攻击:2500
  防御:2000
  罕见度:银碎SER
  卡包:PP14
  效果:这张卡召唤·反转召唤成功时,对方场上盖放的卡全部破坏。
光子三头犬
  中文名:光子三头犬
  日文名:フォトン·ケルベロス
光子三头犬  英文名:Photon Cerberus
  卡片密码:28990150
  卡片种类:效果怪兽
  星级:3
  属性:光
  种族:兽
  攻击:1300
  防御:600
  罕见度:面闪SR,银字R
  卡包:PHSW(706)
  效果:这张卡召唤成功的回合,只要这张卡在场上表侧表示存在双方不能把陷阱卡发动。
  ●这张卡召唤成功的回合,只要这张卡在场上表侧表示存在双方不能把陷阱卡发动。
  ◇永续效果(不进入连锁)。
  ◇已经在场上表侧表示存在的陷阱卡的效果仍然可以发动。
光子蜥蜴
  OCG专有卡
光子蜥蜴  中文名:光子蜥蜴
  日文名:フォトン·リザード
  卡片密码:38973775
  卡片种类:效果怪兽
  星级:3
  属性:光
  种族:龙
  攻击:900
  防御:1200
  罕见度:银字R
  卡包:ORCS(707)
  效果:把这张卡解放才能发动。从卡组把1只4星以下的名字带有「光子」的怪兽加入手卡。「光子蜥蜴」的效果1回合只能使用1次。
  ●把这张卡解放才能发动。从卡组把1只4星以下的名字带有「光子/フォトン」的怪兽加入手卡。「光子蜥蜴/フォトン·リザード」的效果1回合只能使用1次。
  ◇起动效果(进入连锁)。
  ◇只能在自己的主要阶段发动。
  ◇把这张卡解放是COST。
  ◇不取对象效果。
光子斩击者
  OCG专有卡
光子斩击者  中文名:光子斩击者
  日文名:フォトン·スラッシャー
  卡片密码:65367484
  卡片种类:效果怪兽
  星级:4
  属性:光
  种族:战士
  攻击:2100
  防御:0
  罕见度:银字R
  卡包:ORCS(707)
  效果:这张卡不能通常召唤。自己场上没有怪兽存在的场合可以特殊召唤。自己场上有这张卡以外的怪兽存在的场合,这张卡不能攻击。
  ●这张卡不能通常召唤。自己场上没有怪兽存在的场合可以特殊召唤。
  ◇无种类效果(不进入连锁)。
  ◇通过上述方式成功将这张卡特殊召唤后,可以用其它卡的效果将这张卡特殊召唤。
  ●自己场上有这张卡以外的怪兽存在的场合,这张卡不能攻击。
  ◇永续效果(不进入连锁)。
  ◇会被「技能吸收/スキルドレイン」所无效。
光子粉碎者
  OCG专有卡
  中文名:光子粉碎者
光子粉碎者  日文名:フォトン·クラッシャー
  卡片密码:01362589
  卡片种类:效果怪兽
  星级:4
  属性:光
  种族:战士
  攻击:2000
  防御:0
  罕见度:平卡N
  卡包:ORCS(707)
  效果:这张卡攻击的场合,伤害步骤结束时变成守备表示。
  ●这张卡攻击的场合,伤害步骤结束时变成守备表示。
  ◇永续效果(不进入连锁)。
  ◇会被「技能吸收/スキルドレイン」所无效。
光子狮
  OCG专有卡
  中文名:光子狮
  日文名:フォトン·レオ
  卡片密码:38757297
  卡片种类:效果怪兽
  星级:6
  属性:光
  种族:兽
  攻击:2100
  防御:1100
  罕见度:平卡N
  卡包:ORCS(707)
  效果:这张卡召唤成功时才能发动。对方手卡全部加入卡组洗切。那之后,对方抽出加入卡组的数量的卡。
  ●这张卡召唤成功时才能发动。对方手卡全部加入卡组洗切。那之后,对方抽出加入卡组的数量的卡。
  ◇诱发效果(进入连锁)。
  ◇任意发动。
  ◇对方手卡是0张的场合不能发动。
  ◇因为其它卡的效果使这张卡的等级降到4星以下、不作解放将这张卡召唤成功时也可以发动。
  ◇效果处理时这张卡不在场上存在的场合,效果仍然处理。
  ◇效果处理时先把对方全部的卡卡加入卡组洗切,之后再将加入卡组数量相同的卡抽出。
光子法阵师
  OCG专有卡
  中文名:光子法阵师
  日文名:フォトン·サークラー
  卡片密码:64145892
  卡片种类:效果怪兽
  星级:4
  属性:光
  种族:魔法师
  攻击:1000
  防御:1000
  罕见度:平卡N
  卡包:ORCS(707)
  效果:这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成一半。
  ●这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成一半。
  ◇永续效果(不进入连锁)。
  ◇这张卡进行攻击或者是被攻击的场合这个效果都会适用。
光子剑齿虎
  TCG专有卡
  中文名:光子剑齿虎
  英文名:Photon Sabre Tiger
  卡片密码:80495985
  卡片种类:效果怪兽
  星级:3
  属性:光
  种族:兽
  攻击:2000
  防御:300
  罕见度:面闪SR
  卡包:PHSW(706)
  效果:这张卡召唤或反转召唤时,可以从自己的卡组把1只「光子剑齿虎」加入手卡。自己场上没有其他表侧表示存在的「光子剑齿虎」的场合,这张卡的攻击力下降800分。
双生光子蜥蜴
  OCG专有卡
  中文名:双生光子蜥蜴
  日文名:ツイン·フォトン·リザード
  卡片密码:29455728
  卡片种类:融合怪兽
  星级:6
  属性:光
  种族:龙
  攻击:2400
  防御:1000
  罕见度:面闪SR
  卡包:ORCS(707)
  效果:融合:名字带有「光子」的怪兽×2。把这张卡解放才能发动。解放的这张卡的融合召唤使用过的一组融合素材怪兽从自己墓地特殊召唤。
  ●名字带有「光子/フォトン」的怪兽×2
  ◇可以将「银河眼光子龙/银河眼の光子竜」作为融合素材。
  ●把这张卡解放才能发动。解放的这张卡的融合召唤使用过的一组融合素材怪兽从自己墓地特殊召唤。
  ◇起动效果(进入连锁)。
  ◇只能在自己的主要阶段发动。
  ◇把这张卡解放是COST。
  ◇不取对象效果。
  ◇效果处理时这张卡的融合召唤使用过的那组融合素材怪兽有1只不在墓地存在的场合,特殊召唤效果不再处理。
编辑本段
魔法卡

光子引导
  中文名:光子引导
  日文名:フォトン·リード
  英文名:Photon Lead
  卡片密码:35848254
  卡片种类:速攻魔法
  罕见度:银字R,平卡N
  卡包:PHSW(706)
  效果:从手卡把1只4星以下的光属性怪兽表侧攻击表示特殊召唤。
  ●从手卡把1只4星以下的光属性怪兽表侧攻击表示特殊召唤。
  ◇伤害步骤不能发动。
  ◇不取对象效果。
光子帷幕
  中文名:光子帷幕
  日文名:フォトン·ベール
  英文名:Photon Veil
  卡片密码:09354555
  卡片种类:通常魔法
  罕见度:平卡N,金字UR,立体UTR
  卡包:PHSW(706)
  效果:从自己手卡让3只光属性怪兽回到卡组,可以从自己卡组把最多3只光属性·4星以下的怪兽加入手卡。2只以上加入手卡的场合,必须全部是同名怪兽。
  ●可以从自己手卡让3只光属性怪兽回到卡组,从自己卡组把最多3只光属性·4星以下的怪兽加入手卡。2只以上加入手卡的场合,必须全部是同名怪兽。
  ◇不取对象效果。
  ◇效果处理时自己手卡的光属性怪兽不足3只的场合,效果不再处理。
光子推进
  中文名:光子推进
  日文名:フォトン·ブースター
  英文名:Photon Booster
  卡片密码:71233859
  卡片种类:通常魔法
  罕见度:银字R
  卡包:PHSW(706)
  效果:选择衍生物以外的场上表侧表示存在的1只4星以下的光属性怪兽发动。选择的怪兽以及场上表侧表示存在的同名的怪兽的攻击力直到结束阶段时变成2000。
  ●选择衍生物以外的场上表侧表示存在的1只4星以下的光属性怪兽发动。选择的怪兽以及场上表侧表示存在的同名的怪兽的攻击力直到结束阶段时变成2000。
  ◇取对象效果。
  ◇场上没有和选择的怪兽同名的卡存在的场合也可以发动。
  ◇可以将对方场上的怪兽作为效果的对象。
  ◇效果处理时对象怪兽不在场上表侧表示存在的场合,效果不再处理。
光子三叉戟
  TCG专有卡
  中文名:光子三叉戟
  英文名:Photon Trident
  卡片密码:51589188
  卡片种类:速攻魔法
  罕见度:平卡N
  卡包:ORCS(707)
  效果:选择自己场上表侧表示存在的1只名字带有「光子」的怪兽;直到结束阶段为止,攻击力上升700,攻击守备表示怪兽的场合给予对方玩家穿刺战斗伤害。这个回合被选择怪兽给与对方基本分战斗伤害时:可以选择对方场上的1张魔法·陷阱卡;破坏那张卡。
光子圣域
  OCG专有卡
  中文名:光子圣域
  日文名:フォトン·サンクチュアリ
  卡片密码:17418744
  卡片种类:通常魔法
  罕见度:银碎SER
  卡包:PP14
  效果:这张卡发动的回合,自己不能把光属性以外的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤。在自己场上把2只「光子衍生物」(雷族·光·4星·攻2000/守0)守备表示特殊召唤。这衍生物不能攻击,也不能作为同调素材。
编辑本段
陷阱卡

反射光子流
  OCG专有卡

陷阱卡(2张)  中文名:反射光子流
  日文名:反射光子流
  卡片密码:43813459
  卡片种类:通常陷阱
  罕见度:银碎SER
  卡包:PP14
  效果:自己场上的龙族·光属性怪兽被选择作为攻击对象时才能发动。那只攻击对象怪兽的攻击力直到伤害步骤结束时上升攻击怪兽的攻击力数值。
光子化
  中文名:光子化
  日文名:光子化
  英文名:Lumenize
  卡片密码:57115864
  卡片种类:通常陷阱
  罕见度:平卡N
  卡包:PHSW(706)
  效果:对方怪兽的攻击宣言时才能发动。把1只对方怪兽的攻击无效,自己场上表侧表示存在的1只光属性怪兽的攻击力直到下次的自己的结束阶段时上升那只对方怪兽的攻击力数值。
  ●对方怪兽的攻击宣言时才能发动。把1只对方怪兽的攻击无效,自己场上表侧表示存在的1只光属性怪兽的攻击力直到下次的自己的结束阶段时上升那只对方怪兽的攻击力数值。
  ◇攻击力为0的怪兽攻击宣言时也可以发动。
  ◇取对象效果。
  ◇效果处理时选择自己场上表侧表示存在的1只光属性怪兽的攻击力直到下次的自己的结束阶段时上升那只对方怪兽的攻击力数值。
  ◇使攻击无效及攻击力上升效果同时处理。
匿名用户
一点也不nb,事实上目前靠那些东西还组不出一个像样的卡组,只能凑个卡堆出来,当然历代游戏王动画里除了游星,其他人的卡组基本都是卡堆,别跟现实搞混了
光子斩击者是一张不折不扣的好卡,现在已经是HB等物的主力了,豹镖压制力也不错,超嫁也偶尔有人用,其他的都比较废
夏_夕_空
动画和现实是不一样的……
光子卡组很难组。
倒是【光子斩击者】被很多卡组使用,【光子飞奔保镖】也被圣刻等卡组使用