出国去迪拜工作需要什么手续?

袁宇光
法律分析:
护照。护照是出国的重要证件,公安部门签发给你的护照,你一定要认真核对自己的姓名,出生日期,性别,护照号,有效期,还有姓名的拼音是否都是正确的,若有发现错误,必须及时到公安出入境管理部门进行更正,

法律依据:
《中华人民共和国国籍法》 第十四条 中国国籍的取得、丧失和恢复,除第九条规定的以外,必须办理申请手续。未满十八周岁的人,可由其父母或其他法定代理人代为办理申请。