马来西亚人嫁给中国人

1个回答
摘要 马来西亚人嫁给中国人是可以的,只要遵循有关当地婚姻法规。一般来说,两位未婚者在当地文化中结婚需要经历以下步骤:1.询价(父母或家庭成员代表);2.确认家庭背景;3.彼此协商节日;4.提议婚礼;5.签订结婚合同;6.最后进行礼仪和登记等。此外,如果两家出自不同国家,还需要本国及婚姻双方国家的签证、结婚登记手续。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
马来西亚人嫁给中国人
马来西亚人嫁给中国人是可以的,只要遵循有关当地婚姻法规。一般来说,两位未婚者在当地文化中结婚需要经历以下步骤:1.询价(父母或家庭成员代表);2.确认家庭背景;3.彼此协商节日;4.提议婚礼;5.签订结婚合同;6.最后进行礼仪和登记等。此外,如果两家出自不同国家,还需要本国及婚姻双方国家的签证、结婚登记手续。
你好五年后拿了绿卡能去新加坡工作
我是嫁来中国的
我是嫁来中国 我老公是中国人 还有一年 满五年 就可以拿绿卡 之后能不能去新加坡工作
你可以申请美国的“常设居留特许绿卡”,一般来说,绿卡持有者有权在美国境外暂时居住并工作,不管是在新加坡还是其他国家。但是,需要注意的是,申请这种绿卡时,还要符合新加坡的移民政策,这些政策可能会发生变化,因此您需要随时关注相关的政策。