如何学好简笔画

ok噜啦啦253

学好简笔画的方法如下:

要学好绘画,基础功一定要扎实。在孩子学画画之初,家长避免对孩子要求太多,应先让他们学会一些简笔画的画法,令他们感到画画是一件简单、快乐的事情,培养对绘画的兴趣。待孩子的基础功扎实以后,便可学习更深层的绘画技巧。

家长可教孩子认识画画工具,让他们了解铅笔、蜡笔、水彩笔、颜料、橡皮、素描纸、画板的用法,然后让他们选择自己喜欢的画画工具作画,这样有助提升他们的绘画能力。家长可教孩子认识画画工具,让他们了解铅笔、蜡笔、水彩笔、颜料、橡皮、素描纸、画板的用法,然后让他们选择自己喜欢的画画工具作画,这样有助提升他们的绘画能力。

在学画画的过程中,家长们可不要忘记督促孩子以正确的姿势作画。画画时,身姿要端正,画纸要平铺于桌上,身体与眼睛离画纸的距离要相宜,执笔的手势要正确,这样画画会更流畅。在学画画的过程中,家长们可不要忘记督促孩子以正确的姿势作画。画画时,身姿要端正,画纸要平铺于桌上,身体与眼睛离画纸的距离要相宜,执笔的手势要正确,这样画画会更流畅。