蓝牙运动耳机品牌哪个好

小谢数码问答

蓝牙运动耳机品牌有Edifier漫步者、Beats、铁三角Audio Technica、Jabra捷波朗、Plantronics缤特力、森海塞尔Sennheiser等。

1、Edifier漫步者

深圳市漫步者科技股份有限公司,北京市著名商标,北京市名牌,国家商标战略实施示范企业,以精湛的电声技术、知名品牌、精细化管理、精良的制造工艺和产品品质而闻名业界。

2、Beats

必咨贸易(上海)有限公司,苹果公司旗下,全球领先的高性能耳机品牌,高端头戴式耳机知名品牌,最受消费者喜爱的品牌的之一,全球领先的高品质耳机制造商,全球最大的技术产品和服务供应商之一,全球领先的技术销售、营销和物流公司。

3、铁三角Audio Technica

Audio Technica铁三角,耳机、麦克风知名品牌,1962年创立于日本。全球著名耳机厂商,日本著名音响器材公司,致力于音响器材的设计、制造、行销及发行。

4、Jabra捷波朗

大北欧通讯设备(中国)有限公司,Jabra捷波朗,始于1869年丹麦,全球免提移动科技知名企业,生产和行销无线和有线耳机产品的国际化企业。

5、Plantronics缤特力

缤特力贸易(苏州)有限公司,耳机品牌,始于1961年美国,大型轻量通信话务耳机制造商,专业类和消费类个人音频通信的世界知名企业,外太空优选通讯耳机。

6、森海塞尔Sennheiser

森海塞尔电子(北京)有限公司,声海Sennheiser,耳机知名品牌,世界领先的专业话筒和耳机制造商,享誉全球音频领域的德国著名跨国企业,电声产品、系统合成及服务整合解决方案的提供商。

以上内容参考:百度百科-漫步者

以上内容参考:百度百科-Beats

采春飘o

在运动中,音乐可以激发你的热情和动力,而一款好的运动耳机则可以让你更好地享受音乐。然而,市面上的运动耳机品牌和型号众多,质量参差不齐。所以,今天精选了5款市面上比较优秀的运动耳机给大家参考,是你运动时的必备良品,快来看看吧。

NO1:南卡开放式运动耳机(00压)

一句话点评:“舒适和音质巅峰”著称,专业数码媒体认证最优秀的开放式音频品牌之一

推荐指数:★★★★★

南卡00压可谓是目前开放式耳机中的明星产品,3个月不到的时间,不仅销量极速攀升,累积用户好评的口碑更是高达99%以上,在各大社交软件上也经常看到明星达人佩戴同款,而且在在数码科技、耳机Hifi、运动圈等这类专业圈子里,都非常受推崇。

耳机一上市,凭借显著的“0压无感佩戴”和“澎湃音质体验”被人称为“开放式耳机机皇”。针对开放式耳机在音质表现普遍不好的情况下,南卡00压通过软+硬件的配合下,成功解决南卡Super Sound OS声学系统,以及Super Bass 2.0高性能16mm的声音单元,并且摒弃业内大部分厂家选用的后腔体设计,采用SoloAcoustiQ独立声学腔体设计,突破了传统耳机设计的局限,带来了更加优秀和出色的开放式耳机产品。南卡00压不止佩戴舒适,而且三频均衡表现极佳,产品力基本领先同级对手半年有多。

目前很多开放式耳机最可怕的是金属充电顶针,因为特别容易腐蚀 ,用上一两个月就坏了,而目前只有南卡彻底解决了这个问题。因为南卡是全球首款拥有无线充电技术的开放式耳机,这一充电方案打破了传统蓝牙耳机的技术瓶颈,能够充分避免日常使用中耳机充电口的金属腐蚀问题,降低损坏风险,使用寿命大概会比一般蓝牙耳机提升2~3倍。

NO2:O ladance OWS 2开放式蓝牙耳机

一句话点评:颜值在线,手感细腻,支持蓝牙5.3技术,连接稳定性好

推荐指数:★★★★

耳机颜值高,适合年轻人使用。其机身采用了亲肤抗敏硅胶材质和包裹钛合金记忆钢丝,使得手感细腻,佩戴舒适稳定,不易掉落。在音质方面,搭载了16.5mm复合生物振膜动圈,音质更加饱满,人声也更加清晰。还搭载了蓝牙5.3技术,连接稳定快速,但是延迟性比较高,可能会影响游戏的体验。还保证了通话的清晰度。此外,它的续航时间也很长,可以满足日常使用的需求。唯一的不足是充电盒需要另外购买,略显不划算。

NO3:南卡开放式耳机(OE CC)

一句话点评:性价比首选,百元价格性能对标千元款

推荐指数:★★★★★

百元级开放式耳机天花板,百元价格,拥有千元机的音质和配置。开放式专业老品牌南卡旗下,如果追求强悍的音质和优质的配置功能,这款支持更高LADC音频解码的南卡OE CC,可以闭眼入!

作为专业的开放式老牌,这个款式的质量还是有足够保障的。南卡OE CC属于百元价格里少有音质和舒适性、连接和性价比都能打的款式,满足大部分人日常需要完全足够。搭载新一代高端蓝牙音频 SoC 芯片,单次续航高达8小时、还拥有双麦Enc通话降噪和Super Bass 2.0高性能声音单元。除了参数能打,音质和佩戴也是杠杠的,拥有低频增强技术和EAA悬停舒适技术,想兼备音质和配置体验,这款耳机完全可以闭眼入。

NO4:J BL Soundgear sense开放式运动耳机

一句话点评:耳挂采用3D转轴多角度调节,可适配不同耳朵,佩戴稳固性提升

推荐指数:★★★★

耳挂采用3D转轴多角度地自由调节,可以适配不同用户的耳朵尺寸,更好贴合耳朵,舒适性大幅度提升,不过稳固性一般,跑步时还是会有明显摇晃感,不是很稳。音质还可以,采用16.2mm驱动单元,聚氨醋和LCP生物复合振膜,让声音有更大的延展空间,使听感更加自然。通话质量感觉一般,有时候会有明显的杂音。并支持蓝牙5.3技术,进一步提升蓝牙连接稳定性,传输速度,功耗性较低。续航的话,耳机提供6小时续航时间,充电仓能够提供额外18小时的续航,整体实现24小时的超长续航表现。

NO5:开 石OpenRock Pro开放式耳机

一句话点评:耳机的续航表现相当优秀,单次充电即可使用长达19小时

推荐指数:★★★★

这款耳机的机身采用了三段式设计,耳挂结合了软硬塑料材质。软塑料部分可进行左右角度调节,更适配多种耳型。虽然机身比较笨重,但是重力分布均衡,佩戴上耳更加稳固,不过舒适性较差,有明显挤压感。音质上,搭载16.2mm大动圈单元,独家采用TubeBass低频增强专利技术,低频表现更加出色,拥有足够的力量感,同时保持人声清晰自然。不过漏音较为严重。通话清晰度还可以,支持蓝牙5.2版本,连接稳定性好,速度也更快。耳机的续航表现相当优秀,单次充电即可使用长达19小时,适合户外需求,特别是对续航时间有较高要求的用户。