刚刚转学到另一所学校老师让你向全班同学做自我介绍

1个回答
摘要 大家好,我叫XXX,刚刚转学到这所学校,来自XXX省XXX市。我喜欢读书、看电影、旅游,也喜欢交朋友,希望大家多多指教,谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-05-08
刚刚转学到另一所学校老师让你向全班同学做自我介绍
大家好,我叫XXX,刚刚转学到这所学校,来自XXX省XXX市。我喜欢读书、看电影、旅游,也喜欢交朋友,希望大家多多指教,谢谢!
能不能再展开讲讲?
大家好,我是刚刚转学来的新同学,我叫XXX,来自XXX省XXX市。我很高兴能够来到这里,我会努力学习,与大家一起进步。转学到新学校可能会有一些不适应,比如新的环境、新的同学、新的老师等等。但是,我们可以通过努力去适应新的环境,多与同学交流,多向老师请教,从而更快的融入新的学校生活。此外,我还想提醒大家,要做好自己的学习,多思考,多积累,多实践,以便更好的掌握知识,提高自己的能力。最后,我希望大家能够相互帮助,共同进步,共同分享,共同成长!