兰州移动劳务派遣制员工怎么样?能转正么?薪水如何?

我是今年应届毕业生,已经签了南方私企的工作,薪水一般2.5K吧,不知二者相比如何?如何选择?求指导!... 我是今年应届毕业生,已经签了南方私企的工作,薪水一般2.5K吧,不知二者相比如何?如何选择?求指导! 展开
A59161211
劳务公司是驾驭在企业与就业者之间的虹桥 肯定不如正式员工的待遇 派遣员工只是去顶岗而已 是一些大中型企业存在编制的问题或其他之类的原因不能与就业者签订劳动协议而又有用工需求的 转正式不大可能 薪水也不如正式员工