HTC g11怎么刷机

问题类型:刷机... 问题类型:刷机 展开
刘风致
注:格机重装系统过程中,系统默认是:音量健为上下选择健,电源键为确认健;
一定要在白天装机,万一系统有问题方便联系技术,晚上就麻烦了!!!
1. 将内存卡取出,利用读卡器,拷贝下载到电脑中的两个系统文件rom 复制到内存卡根目录,但不要解压;
2. 在手机关机的状态下,插好内存卡;
3. 取下电池,三秒钟之后插回电池,不要开机;
4. 注意:先按下音量减少键,然后迅速按电源键,两键按住不放几秒钟后系统会进入hboot模式;
5. 清理原有个人数据:进入recovert→找到清空date(wipe data)和wipe cache两个条目,分别清理,清理完毕后屏幕均有完成的提示。
6. 安装系统:选择install→choose zip from SD…→选择第一个压缩包IS_S710E_2.3.3_CHS_Root...→yes-install htc。安装过程有进度条显示进度;安装完毕后,屏幕上有完成提示:……completed。(发来的文件是有两个,装机的时候只要装第一个就可以了)
7. 清理安装后的碎片文件:返回菜单,找到wipe data和wipe cache两个条目,分别清理,清理完毕后屏幕均有完成的提示,其操作步骤与5类似。
8. 重启系统:reboot system now,搞定!
nzdlddd
其实htc g11 刷机很简单的,你去深度安卓论坛下载个刷机包就行了,而且里面有很多很详细的教程可以参考呢,祝你刷机愉快
祥信通讯
网上很多关于刷机的教程,可以去看看
00k7q
用 刷机包, 网上有教程 你搜下。