英雄联盟刀锋意志怎样出装

琴小殇丶
  刀锋意志,属于突进2T,前期很好的发育然后能带动团队节奏

  出装
  刀锋上单, 对物理建议布衣5红出门。 (上单一般都是物理)

  对面的上单 可能船长猴子瑞文之类。前期都比较强。所以前期不能死拼。专心补兵是关键。

  布甲5红 来保证自己的健康发育。 (如果对面是两个人 那就只能猥琐塔下补兵。塔下刀锋很好补兵。注意如果对面非常强势的话 不要跟他们耗血 他们两个人 你是耗不过他的。宁肯不要那一两个兵的钱 只要不死 经济用工资装补回来。 对面如果两个人 那你等级一定会压制对方。 当然 只要你不要被杀太多次。控制血量 等打野英雄过来gank。)

  到6的时候有了大 有了3级的W 可以打一下。 耗掉对方的血量。 如果有机会就杀死对方。

  出装
  回家, 可以把布衣和成闪避鞋 如果对面是AP上单 那么买水银鞋 布衣可以选择用来合成灯笼(鞋子要看对面情况来出)

  先出鞋子 前期要一个很好的抗性, 这时可以选择出灯笼
  当然两多兰什么的也行, 也可以选择直接出大件 三项 智慧末刃什么的。(灯笼是个性价比很高的过渡装备)

  灯笼能加抗, 加物理攻击。还有吸血配合你的W 被动,可以给你良好的续航能力。还有一个免费的眼睛。 防止对面打野英雄GANK。 能省下一点钱。

  刀锋是一个很需要经济的英雄,有装备的刀锋就很强, 没有就很废 核心装备是三项 。有了他 你的输出几乎就有保证了。(现在冰锤末刃也比较主流)但前期憋三项很伤。

  憋出三项 可以在出个粪叉 (狂徒之后出。)然后就可以堆血了。后期可以把灯笼卖了出别的

  出了三项 要果断出狂徒,来撑血。 粪叉一定要出了狂徒在出。

  之后的选择 如果对面AP爆发高的话 自然之力 是个不错的选择 每秒的回血 不低的魔抗 让你在AOE技能下 也能站得住。

  反之AD 可以考虑 蓝盾 ,复活甲。 刀锋的两件核心 复活甲 智慧末刃。

  水银鞋加被动 让刀锋很难被控制。

  打法。

  先开W 在Q 带着真实伤害, 如果血比对面多, 就不要先手。等他来打 在E晕住他 。

  E技能是血量的百分比小于对方才能晕。眩晕没有具体说明 但目测应该是1~2秒左右。利用好这个时间。 E往往是反杀的关键。 配合大招能叫你打完的时候 回很多的血。

  团站。千万不要第1个上,刀锋属于2T 充其量就是个副坦。 一定要等主T 上了之后你在上,直接切入对面后排输出。想法杀死后排脆皮。

  叫他们没有一个良好的输出环境。 高血量这里就有优势了。 因为你切进去, 抗的伤害可能要比主T还多

  还有一种 装备路线 可以是 智慧末刃 冰锤 粪叉 狂徒 这种好处是 前期就能参团 前期的攻击要比三项流要高出好多 也是现在比较主流的一种打发。

  但不论怎么玩 刀锋的血一定要厚 作为切入英雄 一定的血量是必不可少的。 具体玩法 还是要自己慢慢摸索

  Q-E-W-E-W-R,然后就是EW互加,Q最后满 有大点大
  前期猥琐点,不要冲人头,可以开了W然后QE磨血,E用好了往往有奇效,也是反杀的关键
  主W副E一级Q 不升W的刀锋不是好刀锋
  个人认为 W是刀锋核心技能。

  刀锋的天赋 有很多种 这个要看个人喜好了。
  0/9/21 偏向续航,上单带传送和闪 点出了强化传送和闪现,5秒回蓝移动速度,减CD,带了传送配合领悟技能可以增强线上的等级优势。如果你的补兵比较坑,那么就点出法力回复和工资,多用Q补兵。

  21/0/9 纯暴力流。...
  9/0/21 假如你召唤师技能带了点燃或者鬼步,对面和你对线的敌人比较弱势的话你可以选择这套点法,点出点燃增强,攻击力,攻速和破甲。这套天赋适合你和对面脆皮对线的时候,或者你的装备选择主出智慧末刃,这里的攻击速度尤其适合你。
  0/21/9 刀锋有W技能的存在,对攻击天赋附加的爆发需求不大,反而把这些点数投资在防御系上再配合R和W的回血收益巨大。剩下9点通用系的恢复能力能让刀锋更像是打不死的小强。

  符文红色护甲穿透 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华 可以选择护甲穿透 也可以选择攻击 都是可以的。

  个人手打 如有帮助 望采纳
正统出门装是1布甲5红,在线上能赖到5 6级,补刀技术差不多的,这时候回家能出个草鞋+红爪,然后出灯笼,打上单么出个灯笼还是很必要的,因为需要插眼,灯笼那一个免费眼,还是能省不少钱的,而且加的护甲和攻击也不少,然后出小冰锤,黄叉,瑶光过度合三项,三项是女刀的核心装备,再狂徒+粪叉,然后复活甲。鞋子出水银鞋,加上女刀的被动很难被控住的。

在给你推荐套装备的出法。
护甲鞋+2把多兰直接憋三项(出三项部件的时候一定要先出小冰锤,因为3个部件里小冰锤的性价比最高),然后出智慧末刃,然后出复活甲,最后出轻语。这套装备比较适合技术好的玩,输出很暴力,就是不太稳,容易死。

水银鞋+2把多兰,然后三项,然后狂徒+粪叉,然后复活甲。

女刀最近被大砍,被动吸血被削弱了,所以出个灯笼还是很有必要的。
基本女刀的主流装备就上述的那些,自己看情况搭配。
lvhao250
水银鞋 摇光 三项 狂徒 阿塔玛 复活甲