LOL当前版本AD的EZ该如何出装?

也知道标准出装是攻速鞋,两多兰(或一个灯笼),三项,轻语,饮血,但是经过多次实战发现,当20出头把三项做出来时还是输出太低,和其他ADC没法比。JY新出的薇恩的视频中也说... 也知道标准出装是攻速鞋,两多兰(或一个灯笼),三项,轻语,饮血,但是经过多次实战发现,当20出头把三项做出来时还是输出太低,和其他ADC没法比。
JY新出的薇恩的视频中也说了这一点,他说当下EZ在出完两多兰和攻速鞋后应先出耀光,然后直接出饮血剑,我觉得挺有道理的,但是之后呢,出完饮血轻语还要把三项做出来吗?还是说不要三项把耀光卖了呢?很纠结啊,请各路大神指点。
lmy061524
  个人意见:
  首先EZ必须三相,作为EZ的核心装,但出装时间可以选择延后。
  一般前期还是2多兰,攻速鞋。至于耀光之后是三相还是饮血就看个人操作了。操作好可以考虑先饮血。毕竟饮血剑只有攻击力和吸血,三相有攻速,暴击,血量,移动速度加成和减速效果(这两项是杀人利器,没有较好的操作,在相同的移动速度下很难杀人)。需要的金钱其实差不多的,耀光变三相需要2790,饮血需要3000,升级三相的耀光效果也有加成50%。
  20分钟三相攻击力130-155之间,饮血就是170-210之间,三相加成伤害为195-227点,而耀光+饮血也就170-210,没有轻语的情况下,平均对面护甲减少35%的伤害,一般一套输出为Q+2平A+Q,三相伤害大概为1200X65%,饮血+耀光为1300X65%,个人觉得输出的差距并不是特别大,但作为一个技能型(风筝型)英雄,生存方面来说差距就比较明显了。
  所以个人觉得还是三相还是比饮血效果好些,毕竟2多兰+一个吸血就有18%的吸血量,已经很可观了,也只多用240金,对普通玩家来说还是三相的效果好些把,一个不死的ADC还是一个好的ADC,而EZ没有三相的输出和有三相的输出差距是非常大的,EZ是一个技能型的ADC,每一次Q都带有耀光效果,150%和100%加成就相当于一把饮血的差距了。
  作为一个普通玩家还是比较偏向三相的,毕竟无尽和饮血虽然是高输出,但操作不是特别逆天的玩家平A的几乎不多,一个走位不顺就回被秒,相对来说饮血和无尽的效果40%以上都不能发挥出来,如果你有比较好的操作可以考虑后三相,但普通玩家还是三相+轻语来的更稳。
烟笼灬水月
这样说吧。我前几天刚入手EZ打了10几场了,实战感觉灯笼比两多兰好用,吸血,免费眼,对于EZ线上打钱很安全的。
至于20三项就算了,20顺的话宁可饮血+耀光,不顺就BF+耀光吧。
轻语我觉得不一定出,看对面护甲,高了出,不高出来亏的,其实后期大家都血厚, 绿抓也是不错的选择,至于楼上的无尽,我没试过,但是感觉上对面如果血厚防高无尽的性价比就下来了,不如绿抓轻语。
推荐如果顺一点的话就耀光和三项再去绿抓或轻语,逆风的话就绿抓或轻语再三项吧。
三项最主要的还是那个放完技能下次攻击的被动。所以小耀光可以弥补三项,虽说其他属性差了些。
纯手打,纯体验。
最后还有就是多放点大招,清兵你懂得,有时候会有意外收获。对里有辅助让他带个洞察帮你照照,后期团完以后放大。团战开始的时候也要放,你懂得。
听动力
ADEZ的核心装备就是三项,一定要出,其他的出三大剑就行(无尽饮血黒切),鞋子可以换成CD鞋,ADEZ不是很吃技能,持续作战能力比较强,主要是靠平A
哈子儿
经过iem就可以看出来现在ez三项太托节奏了

一般情况下均势对方20分钟无尽 ez如果出三项 对拼是不占优势的

饮血或者直接无尽 饮血+蓝刀 或者直接无尽的输出 都比三项高 adc对拼也不吃亏

出完轻语有优势当然要出完三项啊, 不是说三项不行,是三项4000块相对于3800和3000的饮血来说占不到什么优势
百度网友f0e9df3
JY都说了啊,直接先饮血呗,然后看对面护甲情况,无尽或者轻语,三相不要卖。