请教一下男枪的出装 百度过很多帖子 感觉都很不专业 本人排位清分前1400+ 也不算是小白了 复制的就算了

琴小殇丶
狂徒现在的定义是团队ADC 输出非常高 到六级就能打出一个QR的爆发 而不用像其他英雄那样还要站桩输出。 他是很少的前期就有爆发的AD。 被动随攻击增加双抗 可叠加十层 Q技能是枪匪的主要输出 要主Q 离得越近 打人越疼 W走的是魔法加成 所以 前期不用加满 我一般都是点两级就可以 一个Q 后排兵就剩下一丝血 在加上一个两级的W 正好能收掉 而且 W的减速不是很给力 不用考虑先加 狂徒正规加点是主Q辅E E是加攻速 可以用来推塔 走位 跑路 都很好用 而且 一些薄点的墙 是可以穿过去的。 建议QR设置智能施法 这样反应更快。
召唤师技能 推荐闪现残废 杀人跑路都很有用处。

出门装可以选择多兰出门 或者鞋子血瓶 然后可以再出一把多兰 (大顺风就不必了。) 攻速鞋是ADC通用的 然后 饮血 无尽 红叉 匹配神装 。 之后 如果对面爆发太多 可以出个腰带撑撑血量 要是坦克过多 就出轻语。 控制多 就水银饰带。 作为团队的ADC 你的任务是要打出足够的伤害。 不用出过多的防御装备 一件差不多的就可以。

个人手打 如有帮助 请采纳。
上官仲达
首先出装不要拘泥于某种打法,如果你的目的仅仅是低端局碰运气,那么三红叉、两饮血、一无尽就是你的神装。
但既然是想打高端局,就不要固定某一出装路线。首先,男枪在高端排位不太容易上分。我1700+,组胺。你确定好你是中路solo,还是单上?准备阶段看你和谁对线。比如你中路对四哥,火人,这种非指向性技能,那么一鞋三血没的说。其他的尽管可以多兰。如果你想稳妥,建议你试试回血牌+红药,混线会很强~个人的总结。通常排位赛你是要出灯笼的,具体灯笼的用途不多解释,你懂的。草鞋,后直接灯笼。如果你开始出了回血牌子,那么直接跳贤者之石,前期提供的回血回蓝会让你混线很high。
接着就复杂了,首先看你们是不是顺风。顺风的话容易,男枪我玩的不多,我擅长的是女警,我同学玩男枪猛,他灯笼后通常是小黄叉,这样移动速度上来不容易被抓。小黄叉后,既然顺风,那么就出饮血剑吧。个人一直认为,轻语这种东西比较鸡肋,你打脆皮减不了多少护甲,打肉盾减的护甲也减不了多少伤害,比如脆皮是50护甲,肉盾是150护甲,你算一下就知道,意义不大。顺风出饮血剑这是毫无疑问的。然后黄叉转红叉,再出无尽。
逆风就要求猥琐了。你看高端战队视屏,女警先憋女妖,魔蛇出狂徒,摩腾先出春哥都是很常见的事情,其实就一句话:活下来是最重要。男枪作为DPS,前期有大号铅弹,和大招,以及E的速度提升和W的视野覆盖,使得他在前30分钟哪怕出了个肉装,输出都不会差。灯笼后,你看情况,对面控制多你就女妖。接着出无尽,ADC通常顺风饮血逆风无尽,因为逆风出饮血的话,攻击和吸血加成会因为你的死亡而被重置。接着就是红叉。如果对面法系爆发强,和控制多,比如安妮,那么前期可以出海克斯饮魔刀,新版本还可以升级一下,非常好的装备,配合你带个闪现和E技能,很难杀死你。不要出穿护甲,意义不大,多堆暴击。告诉你一个我经常出的东西,但是网上通常不建议出的,就是三项。谁用谁知道,很适合女警、男枪这样的ADC,技能冷却又快的,还提供被动减速。很猛。总之出了这些就差不多了,最后可以再补个饮血剑或者红叉,OK。
关键在于团战的配合。
zhanggtt
枪匪基本上就是攻速鞋 无尽 饮血剑 最后的轻语 红叉 最后一件看情况出 有的人出狂徒 有的再出个红叉或是无尽 好多种出装 我感觉没有什么固定的装备
xaqwer
很简单。2多兰-攻速鞋-吸血鬼权杖-无尽-红X,穿甲弓。就差不多了
第五兔公爵
男枪??谁啊