游戏王四部那个主角最强?

鲨鱼星小游戏

截止至2021年7月10日,游戏王共有五部五个主角,如果是论同个时期,那么是第一部的武藤游戏最强,因为其他主角所发生的时间线都在他之后,在其他主角不断变强大的同时,武藤游戏也在进步。

1、第一部是游戏王国,主角武藤游戏,外号:AIBO、海星、表游戏。

武藤游戏,日本漫画《游戏王》的主角之一,本是一名普通的中学生,非常喜欢玩游戏。由于身材矮小,在学校常受人欺负。在拼成了千年积木后,他的心中出现了另一个自己(暗游戏)代替其决斗,并凭着自己的真诚与善良交到了知心的朋友。表面看上去弱小又敏感,实际内心却暗藏了令人意想不到的爆发力。

2、第二部是gx,主角游城十代,外号:旧呆、水母、二十代、霸王。

游城十代,日本动漫《游戏王》系列动画第二作《游戏王GX》及其衍生作品中的男主角。

决斗学园奥西里斯-红宿舍的学生。性格天真活泼,热爱并享受决斗,实战能力强大,理论能力偏弱,能够与决斗精灵交流,对自己的卡组有绝对自信和深厚羁绊。与决斗王武藤游戏相遇后经历了一系列冒险,性格变得成熟稳重,最终成为新一代决斗王。

3、第三部是5ds,主角不动游星,外号:螃蟹、蟹哥、黄金蟹、说书王。

不动游星是《游戏王5D’s》的主人公,沉默寡言但很关心同伴的人,懂得机械工程、微电子计数和各种编程,也懂得制作和改造决斗盘以及在参考龙亚给他的决斗滑板设计图之后能利用各种零件制作决斗滑板。六位龙印者之一,龙印特性为“明镜止水之心”。为保护世界的未来,先后与暗印者、太一战斗。

4、第四部是zexal,主角九十九游马,外号:豚马、教主、龙虾。

九十九游马,是日本动漫《游戏王》系列动画第四作《游戏王zexal》及其衍生作品中的男主角。为人正直善良,乐于挑战,比任何人都热爱决斗,但由于鲁莽的性格一直以来都是连败者;

直到与Astral相遇从许许多多的战斗之中,重复着与同伴的相遇和离别等种种经验,游马作为决斗者完成了巨大的成长,最终在战斗之仪中超越了Astral。

5、第五部是arcv,主角榊游矢,外号:番茄。

榊游矢是《游戏王ARC-V》的男主角,恶魔决斗者扎克四个分身之一,既是继承父亲意志、以带给人们欢乐为目标的“娱乐决斗者”,也是第一个使用灵摆召唤的人,使用“EM(娱乐伙伴)”卡组。动画里的王牌怪兽为“异色眼灵摆龙”,漫画里的王牌怪兽为“异色眼幻影龙”。

响灬麟
其实不禁止主角的卡的话,藤木游作的卡还是不太行,榊游矢的灵摆基本可以吊打藤木游作。二代的游城十代的英雄卡组现在还是上位卡组,使用人数排行第一,一代游戏的超魔导和海马(虽然这个不是主角)的极龙都是实打实的强力怪。四代九十九游马的牌不被禁,那他也可以乱捶藤木游作(毕竟他那一部的Boss是攻击力10万的强效果怪,还可以通过效果胜利)。我拿主角实体卡打的时候觉得游作的卡真的战斗力比较差,攻击力比较低,效果需要多只怪连锁才能形成规模,而且要非常强的操作能力。六代的链接是挺强,但是游作的卡显然不行。只论卡组和其自己那一代的召唤规则的话。五代的榊游矢的卡组的确是最强(怪兽实在是太强大了,但是被禁的差不多了),再是霸榜的游城十代(二代),然后是最近加上了超魔导的武藤游戏(一代)(现在应该是第二,但是看平均应该是第三),因为再是带上皇之键的九十九游马(四代),三代的蟹哥不动游星(三代)的怪兽还算强,但是牌太杂牌了,同调的召唤条件也比别人难,娱乐卡组的游佐尚磨(技术实在强,但是卡组拉跨,不过天天弹别人牌还是恐怖)(七代漫画主角,七代漫画、动漫各有一个主角),六代藤木游作(不插别人的卡,游作的卡实在拉跨,我拿这副卡组的加强版还是被虐,考虑到现在六代的加强,游作表现出的实力还是有水份,未来加强应该是会上去,但是现在还是被削了),然后是七代动漫主角王道游我,他的卡组垃圾的不行,根本不能同台竞技,不过K出七代是想减弱游戏王的操作复杂性来吸引新玩家,本就不考虑与前面的卡战斗,现在出的集数不多,强力怪还没出来(但是出了也不会太强,因为七代动漫的规则是一回合可以无限召唤,而且每回合抽卡可以把手牌补充漫五张,只有三个怪和魔陷区,所以应该不会出太强的怪,虽然规则太赖皮,但是现在展现出的实力实在菜)。以上只是个人对于游戏王历代主角的卡组(不包过他们的实力)在不禁卡以及排除环境大致影响下(环境影响不是这个角色卡组的加强或减弱,而是当时规则对不同体系召唤的影响)用自己的规则在游戏中大致的战斗排名的看法,有不同看法可以讨论,请勿喷。
Just丶维吉尔
让我来告诉你谁最强,是法老王!
没看过DM的同志们都回去睡觉吧!
在初代221~224集里,法老王才是真正的神抽!
在最后三幻神被打败后,法老王是用意念抽牌!不用看牌就知道来什么,并不是真的运气好,而是他已经想抽就来什么了,完全靠思维控制!比其他几代的主角不知道强到哪里去了(不要和我说什么牌组的好坏!看过DM的人都会理解初代这部片子的内容,试想想,如果法老王没有回冥界,一直在人间,他的实力呢?)不要钻牛角尖,那是红领巾的问题,法老就是最强的。
阿布利多古纳酋丘
首先啊,游戏王有6部了
其次,讨论强度肯定是没有结果的,他们在各自的动画中都是主角嘛,主角是最强的,这几个除了十代和游戏,其他都没对战过,动画里真打起来谁会赢也是剧本说了算,讨论这玩意真的不会有结果。要不你把这几部的编剧、导演什么的拉过来讨论一下,说不准可以讨论出哪个最强。
要是不口胡,不印卡,不拔螺丝,不黑化,按最新规则来打,肯定是第六部藤木游作最强,毕竟卡组是最新的。前四部的话当然是蟹哥的同调卡组最强。
你实在想知道的话,下个决斗者的遗产,卡片力量sp什么的,选的两个主角,让他们进行对战,这不就出结论了吗。
匿名用户
我认为的一些数据我告诉你(最高5星)
神抽:不动游星5星(不解释)游城十代4星半(没有游星哪么多次)武藤游戏3星(几乎没有)九十九游马2星(比游戏还低)
真正实力:武藤游戏5星(是游戏王)不动游星、游城十代4星(因为游星神抽,十代没游星的卡强)99游马2星(我想给1星的^~^)
卡片强度:游戏5星(有三幻神啊)游星4星半(流天类啊)十代、游马4星。
游戏盘的样子:游星的5星(d轮)十代、游戏4星半、游马1星(又小有丑卡还是竖着放的,怎么抽卡啊)
身份:游戏5星(法老王)游星5星(龙痔者)十代4星(貌似很厉害)游马1星(小屁孩一枚)