平板电脑微信怎么没声音?

一柱擎天大牛70

电脑没声音解决办法:
1.开始----运行----services.msc----在"名称"找到 "Windows Audio"----鼠标左键选中它----单击鼠标右键----选择 "属性"-----常规----启动类型-----自动.
2.检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。
3.打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否, 我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成, 关闭无的计算机,重新启动来添加新硬件”。
4.注意这里说的是关机后再启动, 而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。
您好!很高兴能为您解答,                在设置里面找找,是不是关闭功能了。

在”我“里面有设置,设置里还有个声音选项。

补充:设置是在新消息通知里有个声音选项,通用里有个听筒选项,再看看是不是用了听筒模式。
追问 : 平板在开机亮屏的状态下有声音 黑屏的状态下买声音怎么回事?

追答 : 黑屏是主机没有启动。也就是说,硬件故障。