急求《祖国颂》钢琴伴奏D调 在网上只能找到F和降E的,请帮忙改为D调的,我的邮箱是1498399786@qq.com 多谢!

百度网友d2094aa
自己可以改啊,多简单啊,把e调的所有的音符在五线谱上下调一格(下调一格唱名),写个新谱就行了:比如,
凡是e调记作mi的,一律修改为re,如果e调有升mi的,改为升re,总之,下挪一个唱名就可以了。
最后,给D调的新谱加上升DO 升FA的头标,就OK了。