马来西亚的槟城有什么好玩的、值得游览的地方?应该怎么选择交通工具?

马来西亚的槟城有什么好玩的、值得游览的地方?应该怎么选择交通工具?自助游!... 马来西亚的槟城有什么好玩的、值得游览的地方?应该怎么选择交通工具?自助游! 展开
milly1024
去马来西亚槟城游玩最好就是自驾游,槟城很小,中文通用。
租车可以抵达槟城机场了租也可以,但是需要国际信用卡及有效的驾照。
你可以住在市区PENANG ROAD这一带,找吃、找买、找游、找行都很方便。如果租车子那么去极乐寺、蛇庙、升旗山、蝴蝶公园、新关仔角都很方便,只要手拿着一张槟城的地图,或问人都很方便。30-40分钟就抵达一个目的地,不塞车可能会更快。随时还可以看到西方人骑着摩多车到处游,可想而知槟城是多麽容易方便消费的好去处。
CH_XX

兰卡威:

槟城-兰卡威,乘船约2小时

非常值得去的地方!

槟城其他地方(略)

jonwon369
吃吧,去gurney drive有炒果条 cha kuey teow, 有当地的 assam laksa, 有一串串的lok lok 还有多种的nonya糕点. batu ferringi 是海滩, 还有观音庙