HP惠普 U盘 V225W 全金属 8G优盘 U盘在电脑上没有任何反应。忘高手帮忙!

是坏了吗,昨天还能用,坏了的话,大连哪里能修啊?(我在沈阳买的)... 是坏了吗,昨天还能用,坏了的话,大连哪里能修啊?(我在沈阳买的) 展开
e_hai
这个没有必要。。。U盘不管是什么型号的。如果插在电脑上的话 第一检查接口。一般来说。主板自带的接口比较保险不会存在供电不足或者其他原因
第二。检查coms里的设置。看是不是被禁用掉了
第三。检查是否中毒。最近流行有个U盘病毒。打开后什么都看不到。建议去下个U盘杀毒软件查杀
第四。检查你的电脑系统是否有问题。一般来说 xp win7一类的都是不需要驱动的。 可以到设备管理器刷新下看是否有显示。
第五。到U盘之家去下个U盘监测修复工具试试看看 。如果有显示连接的话 电脑上没有显示的话可以量化下看看。。U盘之家里有软件
第六。如果数据丢失或者损坏的话。。可以下个易我修复向导 恢复数据。
追问
我检测了,没反应
追答
不是吧。。你多下几个量产工具。。监测下型号。然后量产。。。。只要能监测到型号 软件上有提示就能下量产工具。。。量产之后正常。。当然除非你不小心放在P兜里 一屁股给硬件做烂了。。另外一说。。。如果不是。。就可以用软件解决。大连修U盘的地方很多。。不过。。如果要恢复数据的话让店里的话。。。。。你还是算了。。会很悲剧。会超过U盘的价值
jsycwnw
量产一下U盘,大多能修复。网上搜量产的知识、教程、工具,一点也不神秘。
追问
能具体哪点该怎么办吗?
追答
百度搜一下,就有很详细的教程
换到后面的USB插口试试
金光叠浪2719
惠普HP U盘 SD TF卡大连总代理 大连大西洋科技 在奥林匹克电子城东A区226C-226D号 售后都能做 只要是正品行货 能给换新的 去看看吧