在线中文翻译英文转换器

讲究卫生,勤晒被褥,保持房间通风,防寒保暖,不去人群密集的地方,如网吧,电影院等,公共环境如教室,宿舍等每天两次进行消毒... 讲究卫生,勤晒被褥,保持房间通风,防寒保暖,不去人群密集的地方,如网吧,电影院等,公共环境如教室,宿舍等每天两次进行消毒 展开
哒哒哒蹦蹦蹦29

操作步骤:

1:首先我们在手机应用市场打开我们的翻译工具“语音翻译器”,打开后会有引导标志指引大家接下来的操作。选择手机翻译工具的好处,在于使用时方便快捷,并且不容易忘记携带。

2:打开翻译工具,在语音翻译和文本翻译两种翻译模式中选择一种自己喜爱的翻译模式,进行语句翻译时选择文本翻译模式。

3:选择语种,在源语种和目标语种的选择上,源语种我们有中文和中文繁体两种选择,目标语种我们选择英语。

4:点击文本框输入中文汉字,输入完成后,点击翻译按钮。

5:翻译结果页面,翻译结果会在语音播放的同时出现一个带有文字的文本框,而文本框中有个语音播放按钮,点击可以重复播放这段英语翻译。

所以这段话的翻译为:Pay attention to hygiene, frequently drying bedding, maintain room ventilation, cold and warm, do not go to crowded places, such as Internet cafes, cinemas, public environment such as classrooms, dormitories twice a day for disinfection

fenggeng555
I wishyou love
lqrjkj

Sky0529sky
error calling external function %s at line 18 in function of setimagelist of objectu_sattlbox
在静思园追风筝的玉兰花
农振兴翻译成英文名