戴尔笔记本我可以去售后重新装正版win7么

我是戴尔,我买来后,系统用了一年,现在系统坏,朋友给我装了个网上下的win7,我用的没正版的好,我问下能去售后装正版win7么,电脑上有正版win7的标识,是不是可以去装... 我是戴尔,我买来后,系统用了一年,现在系统坏,朋友给我装了个网上下的win7,我用的没正版的好,我问下能去售后装正版win7么,电脑上有正版win7的标识 ,是不是可以去装么,免费的么 展开
智慧之外
戴尔笔记本自带有隐藏分区的啊,你可以看说明书,开机的时候按某个键,具体什么型号的,说明书上都有说明,我的华硕笔记本是开机的时候按f9,然后自动重装系统。然后根据说明书提示就可以恢复到戴尔自带的那个刚买来的系统了,没有必要到客服去装的,除非你把隐藏分区删除了
小红健身女孩
您好
您可以去售后部门,购买正版操作系统,售后会免费帮忙安装。
您可以提供戴尔提供维修网点查询链接:http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_indexc=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS
armymangl
安装系统不在保修范围,他们肯定要收费的。
你觉得没有戴尔正版的好用,可能是一些戴尔自带的软件和功能没有了,你只需到戴尔官方下载安装就好啦。
自己装,就可以,不用找客服,自己来,也可以熟悉一下……
匿名用户
说真的 我的电脑也是戴尔的 重装系统问题不大 问题是驱动和戴尔本身带的程序 我想重装的系统很可能是盗版的 电脑底部好像有那个序列号 说不定有用 戴尔电脑好像有那个系统还原程序 利用那个程序可以恢复到出厂设置 这个我试过 的确实可以的 你试试看 我知道的就这些了