诺基亚5800i怎么刷机啊? 谁能提供5800i刷机包和所用的凤凰软件的啊

我的手机经常死机,或是自动重启,还有中病毒的迹象,老是会扣一些点播费用。... 我的手机经常死机,或是自动重启,还有中病毒的迹象,老是会扣一些点播费用。 展开
pengli24
诺基亚5800刷机,我建议刷官方的,其实就是在线升级系统,我今天把我的5233升级了,其实很简单的,把你的邮箱发给我我把诺基亚升级软件发给你,按照步骤来就可以了,大约半小时搞定,当然诺基亚pc套件也可以,不建议你去下载非官方的刷机包,虽说那个里有很多加的特效什么的,但毕竟官方的可靠,稳定性更好
追问
404768201@qq.com  呵呵,不好意思,我就20个积分,不然肯定多加的。。。
追答
重在帮你解决,分不重要,马上发
开水淋花
诺基亚的刷什么机啊,找个升级软件升级一下就OK了,少跟着安卓凑热闹
演艺圈星爷
自己刷不保险,我这有个办法 把手机锁码弄成很复杂 关机-硬格-选完国家,时间后,会叫你输锁码 用别的手机打说明书上的客服网点 骗他说格机后锁码忘了,手机进不去了 他会叫你去他们公司 手机给他,他会免费帮你刷机 前提是保修期未过
追问
嘿嘿,过了保修期。
酷睿一族2010
你想把塞班系统刷成安卓系统的?
追问
不是的,主要是我手机现在老是会死机,而且可能是中毒了,老是会扣一些点播费用。