关于手机用电信WIFI问题?

我电信手机卡有免费的wifi时间,可是这几天在车站有电信的热点,但是每次用手机连上后输入号码和密码登录总是显示无效的用户IP地址,每个月30个小时的WIFI啊,这是怎么回... 我电信手机卡有免费的wifi时间,可是这几天在车站有电信的热点,但是每次用手机连上后输入号码和密码登录总是显示无效的用户IP地址,每个月30个小时的WIFI啊,这是怎么回事?电信的问题,还是电信卡的问题还是手机的问题,虽然最近刷了新的ROM,但是手机联别的wifi都可以啊?求解释?! 展开
百度网友e949a8c
您好,这个问题我首先得向您了解两点,1.请问您的电信卡是在今年办理的还是在今年之间办理的2.请问您以前有在电脑上用这个号上无线WIFI吗?
如果是在今年以前办理的卡,电信公司还没有将卡号与电脑物理地址绑定,只要您的卡有每月送无线WIFI上网,您只要拨打10000号咨询人工台就可以帮你开通,这时您是可以通过手机上无线WIFI的。
如果您的卡是今年办理的,电信公司都将卡进行了设置,一个卡号一旦使用,它就会和第一次用这个卡号登陆上网的电脑绑定,而且无线WIFI的话,您也是要先到电信营业厅去开通这个业务才能上网的。好像不是所有的电信营业厅都能开通,好像要大型一点的才行,因为我自己之前这碰到过这样的问题,我但是打的是10000号人工台,她们的话务员当时是告诉我到她给我指定的营业厅去办理开通。
所以您这个问题,我可以告诉您,不是电脑问题,也不是手机问题,关键还在卡上。我建议您先打人工台,他们会告诉您如何操作或者会指定您去您当地的电信营业厅去办理开通的。
——很高兴为您解答,希望我的回答能让您满意!
追问
我今年办理的,然后之间开通过,在别的电信热点也使用过,使用状况也良好,就这两天在某车站出现这个问题,没有在电脑上用过!给10000号打电话他们只会更新数据叫你再试但是没有效果~
追答
既然您没在电脑上使用过,我建议您先到电脑上试一下,看能不能登录。如果电脑上也不能登录,那就可以判断是卡上的问题了。如果您电脑上可以登录,我建议您在上手机上下载一个无线热点软件。试一试!
dczz318
这个问题其实不复杂,你提问的方式有点另类而已。
首先,必须具备2个条件:1、手机必须具备WIFI上网功能,2、确定机内号卡套餐内包含免费WIFI。
其次,你每次输入的号码和密码不是你手机的号码与密码,而是你注册的电信手机上网的账号与密码;账号通常情况下是邮箱等属于个人专属的。比如注册天翼宽带,注册通行证就是以手机号为代码的189邮箱。天翼宽带支持1X、3G、WIFI三种连接方式。
另外,楼上提到的关于致电10000号确认是否开通也就是激活方面,我认为,可能性不是很大。毕竟你通过网络注册是系统下发随机码,输入确认以后就认为是开通此功能的。
最后,我建议:楼主回忆下在注册时是否是用的本号码+某某邮箱组成的账号,个人认为此可能性最大。
当然,各地方的具体情况不同,我仅仅代表个人观点,希望能帮助你!
回答纯属原创,采纳请勿吝分!

大家一起来,拍着小手和我一起唱:回答——原创滴,给分——必须滴!
追问
这位网友你的确是原创也说的挺好,首先你说的两个功能我都有,没有的话我就不提这个问题了,之前我用手机号和发来的动态密码都连接上过,现在有人说是电信的路由限制问题,有些是限制了IP 或者固定了IP地址 所以分配不到IP,你觉得可能吗?激活是绝对激活了的,我有点怀疑,是不是最近手机刷了个ROM,影响了其WIFI功能,但是现在想起有点牵强!
追答
这个应该和ROM无关。因为你其他运营商的卡都能上。手机号和动态密码是一回事,你的账号又是一回事。我是这样理解的,你的账号关联的是你接收动态密码的卡,这样理解对吗?而登陆是用账号登陆。另外,在看看手机的设置,这个是最容易想到也是最容易忽略的。希望能帮到你
咎若英0iG
你可以用帮机打10000号是叫她把你的wifi密码发给你就可以了~~不是电信卡的问题~是你开卡的时候你没叫业务员给你wifi密码~~~~~~你打完10000号~她就会给你发了~~~上网号码是你用户号码就是你的电话号码~密码是10000发给你的~