我的Android 应用—Google play 在手机上如何查看

我的Android应用—Googleplay在电脑上看到应用软件已经安装,可是在手机上却没有显示,我下载的东西到哪里能找到?不好意思,是我没有说清楚问题,是这样的,我在电... 我的Android 应用—Google play 在电脑上看到应用软件已经安装,可是在手机上却没有显示,我下载的东西到哪里能找到?
不好意思,是我没有说清楚问题,是这样的,我在电脑上登陆Google play 看到有应用软件免费的,就安装了,当然安装页面上也有找到手机的显示。可是到手机里却没有应用程度。
百度网友7ce9dfa
在设置中,应用程序管理中查找,相关的包名,例如com.XXX.XXXX;肯定会找到的,只是有些时候肯能中文名和英文名差距确实大点
可能是你的账号登录到几个不同的手机或安卓设备上,这样你的apk安装到了其他的设备上,而没有装到你想要的设备上。
复足够
在手机设置的应用里面
来自嘉兴南湖花颜月貌的霖雨
楼主能说的详细一点吗?是从电脑上安装的,在手机上不显示?
楼主是水货还是行货?