吉他的入门,怎样弹出1234567呢?实在不知道怎么用我的双手

小熊带你打游戏

吉他的低音是没有1和2的,最低的音从3开始。低音3再6弦空弦上,低音4在 6弦第1品,低音5在6弦的第3品,低音6在5弦的空铉上,低音7在5弦的第2品。

弹奏方法:

以C调为例,一品做为基准的第一把位。吉他最下面那条线代表第六弦,按顺序往上为五弦、四弦、三弦、二弦、最上面代表一弦。手指的的按法从左至右依次是食指、中指、无名指、小指。先从五个指法中,随便拿出第一个指法,从低把位处开始演奏。

扩展资料

右手拨弦的按法:食指拨③弦,中指拨②弦,无名指拨①弦,大姆指投③⑤④弦

右手如何练习拨弦

1、拨弦的手指要有一定的力量,并能够正确的发力;

2、拨弦的手指要有很好的独立活动的能力;

3、拨弦的手指要有很好的灵活性;

4、拨弦的手指要有很高的稳定性和准确性;

5、拨弦的手指还要有一定的拨弦耐久力等。

参考资料来源:百度百科—吉他入门

匿名用户
好吧,如果你有书,你就会发现整个指板都可以弹出1234567的感觉。哈哈。

告诉你一个你保证记得住的,二弦一品是1,二弦三品是2,二弦五品是3,一弦一品是4,一弦三品是5,一弦五品是6,一弦七品是7。

好吧,你现在可以弹《小星星》了。完毕。
无力的浮尘
这个问题太复杂了,每个调的1都有可能在每个指板的的位置,如果您问的是C调的话,那么五弦3品是1,4弦空弦是2,4弦2品是3,4弦3品是4,3弦空弦是5,3弦2品是6,2弦空弦是7,2弦1品是1
阑散
建议你去买本书把,一本书就是一个系统,书一般配有DVD教程,按他教的一步一步学,你就知道怎么用你的双手,用你的脑子。
zxxzzc
?>