PS软件里的图片如何导入AI软件(最好有截图步骤)

xueliang2452
选中你的psd或jpg文件
按住鼠标左键拖拽到ai的快捷方式图标上,松手就导入进去了
如果是要导入到AI的页面里,也是直接鼠标拖拽
追问
我拖入后AI里是一片空白,你能截图发到我邮箱吗?最好有导入的方法 loverenebubian.qq.com谢谢!
dudumao00
文件菜单下置入命令就可以了
百度网友54ed776
楼上回答的是,还可以使用导入命令等.如果你想带图层导入到AI,恐怕有点难度,你可以分开输出和分开导入,毕竟一个是矢量设计软件,一个是图片处理设计软件/
追问
怎样分开输出或导出,具体步骤截图发到我邮箱行吗?loverenebubian.qq.com谢谢了