谁知道去韩国旅游需要什么手续?

百度网友47e04a8
护照、签证、
百度网友431d2c7c8d
如果你是跟旅行社随团过去 那就得准备7天左右的时间

如果你是单办理韩国自保旅签 那就随时都可以了

第一个 团签3-5工作日

第二个 自保旅签 5个工作日

韩国全景5天 4180元
顺便给你自己办旅游签证的方法:
手续:
1、办理护照(户口本、身份证、申请表格)
2、签证:
1)申请表(2份,大使馆网站下载,填的时候需要用英文或申请国家文字,2寸照片2张);
(2)护照;
(3)境外医疗保险证明(根据你申请的天数购买);
(4)担保(访友证必须,也就是他们给发过来的邀请函);
(5)担保人证明文件(单位介绍信:要求英文证明,要注明你的职务、月薪、地址、电话等;单位的营业执照复印件; )
(6)经济证明(银行开具的存单证明);
(7)户口本(要求复印所有页);
(8)现居地的居住证明(不一定是户口所在地,居委会开就行);
(9)酒店预约证明文件和旅游路线;
(10)回程机票证明;
匿名用户
那你最好是从新加坡飞到韩国吧。应为新加坡人去韩国旅游都是免签去的。所以在那里去韩国领事馆申请签证的人基本上没有,随之很容易下来。

你要是从中国去韩国那可就麻烦得了。什么资产证明、健康证明、税务证明、家庭状况、
________________________________
你直接去韩国使馆就可以的了。
一般日本留学生都去东京的韩国使馆领签证的。
哒啦滴啦哒
从新加坡直接去可能会很麻烦的。
如果从国内走的话最简单不用操心的就是在旅行社报自由行。机票很便宜!
自己去使馆申请的话,要存款证明 可能是你名下的账户要有2万以上存款或者你名下有房或者车的话都可以做资产证明, 另外要一个在校证明书,户口复印件,好像就这些吧 你打电话到使馆问一下最好!
哈哈嘿嘿啦啦4
哈哈哈。。我最帅