那位大哥 给我讲讲 lol的英雄都有哪些外号?

混淆天使
没有外号的就不说了,可能不全。
爆破鬼才-炸弹人,凛冬之怒-猪女,野猪女。雷霆咆哮-北极熊,熊爸爸。潮汐海灵——小鱼,小鱼人,凤姐(吐槽下凤姐的长相么。。。)
龙血武姬-龙女。法外狂徒-男枪。赏金猎人-女枪(这两个是狗男女)。远古巫灵-棺材板(神外号。。)刀锋之影-男刀,刀锋意志-女刀(这两个也是狗男女。。)。
水晶先锋-蝎子。齐天大圣-猴子,猴哥。掘墓者-挖坟的。复仇之焰-火人。盲僧-瞎子,和尚。。。永恒梦魇-NOC。
德玛西亚皇子-四阿哥,周杰伦(长得很像。。)天启者-扇子妈。荒漠屠夫-鳄鱼,沙漠死神-小狗,魔蛇之用-蛇女。
光辉女郎-光女,琴瑟仙女-琴女,哨兵之殇-石头人,审判天使-鸟人,德玛西亚之力-草丛伦,
德邦总管-菊花信。
深渊巨口-大嘴,大发明家-大头,披甲龙龟-乌龟,提莫-吉祥物,小莫(每天死两百万次的那货。。),瑞兹-光头,大光头。
麦林炮手-小炮,蛮族之王-蛮三刀,5秒真男人。众星之子-星妈,末日使者-稻草人,策士统领-乌鸦(这两个经常弄错。。)
丛林女猎手-奶大力,战争之王-斯巴达(他自己都这么吐槽自己),风暴之心-电耗子,探险家-EZ
补充几个好玩的外号吧
德玛西亚皇子:周杰伦(因为很像周杰伦演的黄金甲里的角色,而且都是皇子。)
潮汐海灵:凤姐(你看看他原版的皮肤就知道为什么这么叫了)。当然冰风也叫凤姐。
厄运女郎:好运姐(为啥这么叫我也不太了解,不过据说是台服翻译的时候叫过)。
放逐之刃:女鳄鱼(至于为啥这么叫,玩过鳄鱼的应该知道,技能简直就是鳄鱼的翻版,当然叫本名瑞文的人比较多。)
很多一时想不起来,玩时间长了就都知道了。
凡0911
战争女神:轮子妈
盲僧:和尚 瞎子
死亡诵唱者:死歌
齐天大圣: 大圣,猴子
九尾妖狐: 狐狸
蛮族之王: 蛮子 5秒男 蛮三刀
寒冰射手: 寒冰 爱射 艾希
寡妇制造者: 寡妇
诡术妖姬: 幺鸡
雷霆咆哮: 狗熊, 大熊 熊
复仇炎魂:火男
潮汐精灵:小鱼儿
爆破鬼才:炸弹人
探险家:EZ 风筝小王子
凛冬之怒:猪女
魔蛇之用:蛇女
龙血武姬:龙女
法外狂徒:男枪
赏金猎人:女枪
刀锋之影:男刀
刀锋意志:女刀
永恒梦魇:NOC
琴瑟仙女:琴女
天启者:扇子妈 鸡婆
荒漠屠夫:鳄鱼
沙漠死神:小狗 狗头
瑞兹:光头
德玛西亚皇子:四阿哥 周杰伦
麦林炮手:小炮 炮娘
战争之王:斯巴达
丛林女猎手:奶大力 豹女
风暴之心:电耗子
德玛西亚之力:草丛伦
审判天使:鸟人 3秒女 天使
哨兵之殇:石头人
水晶先锋:蝎子
深渊巨口:大嘴
众星之子:星妈 奶妈
策士统领:乌鸦 厕所
披甲龙龟:乌龟 龙龟
英勇投射手:飞机
安妮:火女 私生女
厄运女郎:好运姐
百度网友0a5cfe2
补充个 德玛西亚皇子:JAY
沙漠死神 狗头
深渊巨口 大嘴
安妮 火女
好多 记着真没用 多玩几次 就能知道了
萝莉丶Hsing
盲僧:和尚
死亡诵唱者:死歌
齐天大圣: 大圣,猴子
九尾妖狐: 狐狸
蛮族之王: 蛮子
寒冰射手: 寒冰
寡妇制造者: 寡妇
诡术妖姬: 幺鸡
雷霆咆哮: 狗熊, 大熊
其实没有什么特别的外号,都是根据长相或者名字来叫的,纯手打,望采纳
追问
什么轮子妈呀  什么的是谁?
追答
这个就没听说过了,   我只听说过德西玛亚
al...2@163.com
盲僧:和尚
死亡诵唱者:死歌
齐天大圣: 大圣,猴子
九尾妖狐: 狐狸
蛮族之王: 蛮子
寒冰射手: 寒冰
寡妇制造者: 寡妇
诡术妖姬: 幺鸡
雷霆咆哮: 狗熊, 大熊
英勇头射手:飞机
德玛西亚之力:草丛伦
赵信:菊花信