重装系统后能将戴尔笔记本恢复出厂时的系统吗?

我的时戴尔笔记本,正品行货。预装的是win7系统。前些日子为了满足我的好奇心,把win7升级成了win8预览版。没想道win8预览版那么垃圾,浏览器有问题,而且非常卡。所... 我的时戴尔笔记本,正品行货。预装的是win7系统。前些日子为了满足我的好奇心,把win7升级成了win8预览版。没想道win8预览版那么垃圾,浏览器有问题,而且非常卡。所以想换回以前的正版win7。该怎么办啊?我的电脑没光驱。 展开
china7258
电脑发烧友

china7258

(1)重装系统以后,如果隐藏分区破坏了,也就是备份文件损坏了,也是没有办法还原的,反之隐藏分区没有破坏,备分文件没有损坏,可以通过带PE的光盘或者带PE的U盘中的GHOST软件来手动还原自带的系统,方法如下:

(2)开机按下F12,进入快速启动项设置界面,设好光盘或者U盘启动,然后进入带PE的光盘或者U盘以后,找到GHOST软件,然后手动点击(Local-partition-Form  Image)选择好镜像所在盘符,点确定,然后选择要还原的盘符,点OK,再选择FAST,就自动还原了。

小红健身女孩
您好
不知道您安装系统的时候格式化了没有,您先尝试一下吧。
戴尔电脑恢复出厂设置的方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
戏叹图成CJ
你只要是正规的货源,没有更新过硬盘,我记得都有一键恢复文件的,按说明书上的知道用一键恢复功能就可以恢复你刚买时候的系统的。不可以的话用其他镜像恢复软件刷下隐藏分区,可以直接将文件刷出来恢复下就可以 如果不可以的话可以去客服让客服重新给你装下系统做下恢复文件
刘1思思
如果没有光驱的话可以试试用优盘安装win7系统,win8系统是预览版毕竟还不是最终发行版本存在很多问题建议使用双系统体验win8系统!正版的win7旗舰版和普通版都可以用优盘安装!!
IT老男人

备份的分区