平板电脑没声音。

我的平板电脑。为什么开机放音乐没声音,音乐开着,关机,会有音乐出来。运行什么都没有声音了连看ppspptv都是黑平黑画面游戏音乐都没有声音各位有没有碰到过这些问题呀... 我的平板电脑。为什么开机放音乐没声音,音乐开着,关机,会有音乐出来。
运行什么都没有声音了 连看pps pptv都是黑平 黑画面 游戏 音乐都没有声音 各位有没有碰到过这些问题呀
汝南金金
我的跟你一模一样的情况。我的是领秀D8,看还坏的都是这些山寨的东西啊,便宜但是坑爹呀。兄弟,你要是修好了,别忘记共享一下方法。
上海雏凤
123456siqing
我的也是、才用一个星期,也没声音了、我的可以打电话、接电话有声音,是国产的V15
光脚布怕穿鞋的
进水导致HDMI接口触点长锈,我的拿小刀划两下就好了
写的不好您随便听听
我的昂达 vi30 一样毛病,刷机也不行。
泷成益4g
我的台电也是这种情况啊 怎么搞的啊 你的弄好没