葫芦丝G调高音1 2 3 4 5 6 7怎么吹?

葫芦丝的音域是从低音3到中音6,没有高音,想吹出高音,有三种方法,
一是花很多钱去买一把九孔葫芦丝,音域从低音3到高音2,不过很贵,而且想找到有卖的地方不容易。
二是花很多钱去买一把加键葫芦丝,音域有的到高音1有的到高音2,不过也很贵,而且想找到有卖的地方也不容易。
三是可以用小D调的全按作1的指法与G调的配合使用,音域就能扩展到高音2;用小E调的全按作2与它配合,可以扩展到高音3;用小F调全按作4的与之配合,可以扩展到高音5;用小G调的全按作5与之配合可以扩展到高音6;
这可是我自己根据转调的规律计算出来的,一定要采纳哦~
山无棱水为竭
你想的太多了!你想把高音1吹出来的话,找我吧!我绝对能帮到你