新买的64GU盘老出现问题,经常提示格式化,用U盘芯片检测和量产工具重新量产没发现坏块啊!

今天又出现了,这1个月能出现3次了!起初没多少的文件!这次又40多G的文件啊!都是重要资料!我不想格式化!然后我用DISKGEN软件看这个分区居然可以看到里面的文件!但是... 今天又出现了,这1个月能出现3次了!起初没多少的文件!这次又40多G的文件啊!

都是重要资料!

我不想格式化!然后我用DISKGEN软件看这个分区居然可以看到里面的文件!但是我选择克隆分区到硬盘上提示不能克隆啥的!

我有用GHOST看U盘可以看到容量,我现在在GHOST这个分区到硬盘上看看能把数据提取出来不!

但是为什么老是这样啊!如果是U盘的问题,用了量产工具没有任何问题啊!!!
U盘的牌子是enget
中文名字:恩格图

三防U盘防水,防干扰,防摔,中关村买的,验证了也是正品!
百度网友fe63914
有时候是usb供电不足会造成这种情况,也有可能是U盘主控本身的问题(不稳定)。正品也会坏的,建议你买个移动硬盘,虽然大点,但是安全。最后祝愿你文件拯救成功。
哎呀……18a91a6
1、使用Easy Undelete试试能不能找回。
2、如果Easy Undelete不能找回,基本上就没戏了,文件真实在物理意义上损坏,找回的可能基本为零。不要去想着找那些什么“文件修复公司”10家有9家半是骗钱的。
3、对于这个U盘,如果想测试它到底是个神马玩意,是不是靠得住,请使用“CheckUDisk”,这个比较靠谱。
犀利妹360
下载一个超级数据恢复软件,选『恢复格式化的分区』模式就可以。
我的空间里有详细的使用方法和软件下载地址,你可以去看看。
点我的名字,然后点『她的空间』就能看到。
keep_light
1.64G的U盘目前还不稳定,最好不要买。
2.到电脑城找数据恢复专家花点钱恢复数据