用什么软件可以强刷HTC手机的安卓系统

yujing2410
正常情况都是卡刷,如果你要用软件的话,可以试下这两个软件,这两个是安卓比较出名的刷机软件。一个是“刷机精灵”一个是“卓大师”
追问
我补充一下问题,在刷系统刷死不能开机的情况下;谢谢!
追答
如果你是刷ROM的过程中挂了那就没有办法了,刷ROM时除问题HTC的机子基本上都是砖了。如果你还能进recovery就还能刷。不然你就只能搜索你机子相应型号的救砖办法。现在还没有见过什么软件可以通用来救砖的,只能视你的机型来找其他办法救。如果是字库已经损坏就只能换字库了。
柚鸥ASO
百度网友7c59391
现在没有,不要想了。如果是山寨版的可以用机器刷,不过你要自己用软件的话那是不可能的,除非你的手机还能进入刷机系统
dai15279119938
下载一个刷机灵精然后用里面的root破解功能,直接刷其他第三方的系统
宝宝树芽
强刷小心变砖